Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
9 апреля 2024 г.
Хз. Звучит не очень, если честно - гонять по незнакомой стране в снег ну или просто в холодину
Лучше стерпеть жару как по мне
Ответов: 4
D
Daler
как по мне лучше холод, чем жара
N
N
какой снег, какая холодина, вы на Хоккайдо будете тусить что ли? +12 средняя температура зимой, снег полтора раза за зиму в худшем случае. летом "+45, ощущается как +50"
M
madmorze
N
какой снег, какая холодина, вы на Хоккайдо будете тусить что ли? +12 средняя температура зимой, сне…
не знаю, у меня сейчас восемь, я из дома выхожу в шапке и куртке
N
N
madmorze
не знаю, у меня сейчас восемь, я из дома выхожу в шапке и куртке
я говорил про среднюю зимнюю, а не про сегодняшнюю
Похожие вопросы 🇯🇵
к
17 января 2023 г.
я б не советовала брать какие-то толстые пуховики или длинные пальто - забьёте место в чемодане, в японии не настолько холодно. но взять что-нибудь тёплое надо, потому что здесь вместо снега ветрище, приятного мало.
Ответов: 1
Рина
16 июля 2023 г.
Это твоё личное ощущение. Холодная страна или нет определяется по средним зимним температурам вместе с наиболее низкими, а не по ощущению
Ответов: 12
Япония
Emil
10 февраля 2023 г.
Забавно как в китаку снег не тает, а в котоку тает
Ответов: 2
Япония
ユーベルティー
8 января 2024 г.
Я холод вообще не выношу. Из-за жизни в Сибири у меня к нему аллергия ментальная. Лучше в духоте да не в обиде
Япония
Almaz1987
18 июля 2023 г.
Так то зимой, если я двигаюсь активно то норм, если не двигаюсь, то уже грустно оче. Ну в машине тоже норм, если печку врубить. Так что на лыжах я хожу и в горы тоже если позовут :3
Ответов: 3
Япония
Алёна
24 июля 2024 г.
странное кст ощущение что +27 во Владивостоке (так погода показывает) субъективно не отличаются от +37 в Киото
и я вот поняла что я любитель тепла и хочу зимовать где-то где тепло, но не в тайланде блин 😭
Япония
Александр
14 марта 2024 г.
Да не если честно хочется позитива или чет успокаивающие по этому как в Японию приехал почти не слушаю не чего металического
Ответов: 5
Япония
Igor
3 января 2024 г.
В Саппоро не разу не был ибо там холодно, я боюсь холода, но кста в Окинаве хотел бы побывать, но авто ненавестникам там вроде делать нечего если прям долго находиться
Ответов: 12
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Дмитрий
28 августа 2023 г.
чуваки, тут жара, похоже, все. не знаю, как там у вас в токио, но по моим ощущениям это первый день за последние три месяца, когда идешь по улице и не помираешь от жары, а прям приятно. вчера вечером тоже был прохладный такой ветерок. так что поздравляю всех 🎉
Ответов: 2
Япония