Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
9 апреля 2024 г.
Хотя, конечно, одинаковый разрыв между н4-н3 и н3-н2 - странно. Технически ведь каждый последующий уровень раза в два сложнее предыдущего, поэтому я бы на разрыв н3-н2 больше времени бы брал
Ответов: 1
N
n7n7❀
Н3 ненамного сложнее Н2, они братья в целом, хотя мне Н2 понятнее все равно :/
А вот на счет жлпт, я сдаю н2 летом и вдобавок eju 3 предмета
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
11 мая 2023 г.
ну то есть, повышение комфорта лично для меня происходит при увеличении ячина в 2 раза. Дешевле этого там +/- одинаковое.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Kuroi
24 сентября 2023 г.
В среднем получается, что год это н4-н3 (дай бог), второй год уже подготовка к н2 и универам
Ответов: 4
Сергей
18 мая 2024 г.
Хотите совсем нерелевантную нерелевантность?
В Васеде можно заработать 欠席 зарегавшись на курс в 3 период, ведь между 2 и 3 периодами регистрации есть пробный урок, который тоже почему-то считается
Еще можно сдать オンデマンド домашку после срока, тоже 欠席
Tatiana
5 апреля 2024 г.
да, увы, это общая тенденция сейчас 🥺
И не только в Японии.
В итоге имеем, что имеем🤦♀
Логика мне не понятна, если честно. Ведь экономия сомнетильна, если она есть( всесто одного за 10м- три по 4м) а качество и сроки исполнения несравнимы.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
n7n7❀
15 ноября 2023 г.
у меня два варианта, оба требует минимум Н2
насколько конечно реально н3 за максимум 3 месяца пройти я не знаю, и потом еще н2 за 3 месяца
Tatiana
5 апреля 2024 г.
есть и другая тенденция. сейчас всем стали касты резать и переводят всё на индусов . И уже неоднократно слышу в своем кругу общения , что даже крупные компании стараются избавлятся от дорогих спецов, предпочитая одному за 10 м двух- трех по 4м.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Artem
18 марта 2024 г.
да даже 10 л - это уже лучше, чем постоянно таскать по 2-3 литра. Плюс в большем объеме всегда дешевле должно быть, чем брать мелкой тарой
woddy
17 февраля 2023 г.
только греют в полтора раза слабее. мощность это квадрат напряжения. значит будет в 1.44 раза меньше. но обычно это пофиг
Дмитрий
13 апреля 2023 г.
деньги за подключение обычно раскидывают на 2-3 года помесячно, получаются копейки + часто из дают кэшбеком, если пользуешься больше года напрммер
Жильё в Японии
Anna
16 июля 2024 г.
Зачем так сложно, я не понимаю😅
Они же ещё считают не с 1 по 30(1)е, а по каким-то своим датам, меня это тоже выбивает из колеи, когда смотрю
Жильё в Японии