Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
9 апреля 2024 г.
Поступить в языковую можно с колледжем или 11 классами
Ответов: 4
魔
魔王の影
О это очень хорошо, а могут ли отказать в обучении если я с татуировками? Или могут разрешить но придётся замазывать ее постоянно?
L
Liza
魔王の影
О это очень хорошо, а могут ли отказать в обучении если я с татуировками? Или могут разрешить но пр…
В языковой всем плевать, в колледже я на собесе закрывал все, на парах не особо скрываю
魔
魔王の影
Liza
В языковой всем плевать, в колледже я на собесе закрывал все, на парах не особо скрываю
Понял, спасибо за ответ. А то я уже начал думать что придется сводить с шеи тату
L
Liza
魔王の影
Понял, спасибо за ответ. А то я уже начал думать что придется сводить с шеи тату
Ну вообще наверное лучше сводить пхпх, но на этапе языковой им плевать, приезжают даже совсем неформалы
Похожие вопросы 🇯🇵
tr0uB1e
25 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно поступить в языковую школу имея 9 классов и 3 курса колледжа? Или прям только полностью оканчивать
Ответов: 18
Kuroi
29 января 2024 г.
Вам нужен или оконченный колледж или аттестат об окончании 11 класса
Ответов: 2
くろい
1 декабря 2023 г.
Без вышки придется после языковой идти в яп колледж или вуз
Ответов: 4
ilya
17 мая 2024 г.
а вот имея только 11 классов образования норм идея идти в колледж или лучше уник(на айти)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
BeCon
8 июня 2023 г.
Нужно либо 12 лет школы, либо закончить колледж
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Можно ли поступить после 9 класса в колледж? 15+ написано
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Sveta
20 мая 2023 г.
А можно через 1,5 года языковой школы поступать в вуз или искать работу? Или обязательно два?
🇯🇵 Япония чат
Nikita
25 сентября 2023 г.
Требования точно звучат как 11/12 классов среднего общеобразовательного учреждения? Или 11/12 лет образования?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
レトロとく
1 июля 2024 г.
подскажите пожалуйста а право на работу в японии без высшего как можно? достаточно закончить языковую школу или нужно в колледж или университет?
Ответов: 6
Igor
1 мая 2024 г.
Но в целом ее получить не изи без особых талантов если не поучится хотяб годик в колледже или языковой школе
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат