Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
X
XXVII
9 апреля 2024 г.
Привет всем, вопрос, возможно ли получить лицензию на хранение и ношение огнестрела, а также есть ли стрельбища?
Ответов: 2
A
Alexander
Нет. Насчёт стрельбищ не знаю, но огнестрельное оружие носят только представители силовых структур и охотники, в отведенных для этого местах.
A
Awoo
Похожие вопросы 🇯🇵
Опять
28 января 2024 г.
Не знаете, на подработке возможно ли попросить визу и перейти на полную ставку?
Ответов: 1
Lari
9 февраля 2023 г.
вопрос: владение отмычками для вскрытия замков (для хобби) все еще незаконно в Японии?
И можно ли как то зарегистрироваться что бы разрешили?
Япония: Юридический Чат
Lu
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли получить штампик, разрешающий подработку, с рабочей визой? И что для этого требуется?
Ответов: 4
Vladimir
21 августа 2023 г.
Привет.
Есть кто сделавший ейдзюкен? Слышал что есть конторы которые могут облегчить подготовку документов, но вот стоит ли этим пользоваться или самому собирать все доки не так уж и сложно? Кто-нибудь может посоветовать?
Ответов: 18
👁👁
19 сентября 2023 г.
Привет! Продажу суйки и пасмо еще не возобновили же? Можно ли купить велком суйку на студ визе или есть какие то другие варианты?
Ответов: 8
Nikolai
8 мая 2024 г.
Всем привет, я слышал что можно делать дзюминхе через комбини, а можно ли так же сделать "сертификат печати"? У меня карточка печати есть
Ответов: 3
Kirill
5 августа 2024 г.
Всем привет. Можно забрать паспорт позже назначенной даты? И может ли его забрать курьер? Возможно у кого-то был опыт
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
2 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пжл, зачем вообще нужна майнамба? Ну кроме регистрации в пэйпэй и возможности печатать все документы в комбини. Плюс, можно ли ее сделать онлайн? Тут вот ссылку кидали. Или нужно топать ножками в щиякущо?
Vladimir
9 января 2024 г.
Ребят, тут есть юрчат? Вопрос по доверенности для снятия в военкомате
Ответов: 1
German
5 марта 2024 г.
подскажите, а нужно ли всегда носить с собой загранпаспорт или только одной zairyu достаточно?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат