Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
Taliana
9 апреля 2024 г.
Привет кто-нибудь знает что делать с этим, купила монитор для компа, там на проводе такая штука 😨
Ответов: 2
W
woddy
Заземление
🐾
🐾Seiji
клемма для заземления. там вон даже наклеечка с надписью
Похожие вопросы 🇯🇵
Taliana
9 апреля 2024 г.
Подскажите купила Моник для компа тут, вот такая фигня у него на конце провода, что с этим делать 😨
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nadezhda
21 февраля 2024 г.
Привет, всем. Не знаю туда ли пишу. Такой вопрос: купила телевизор, и купила провод антенный. А как дальше? Что нужно делать? Показывает вот такой экран. Купила с рук. В нем вставлена неизвестная мне карта. B-CAS, не уверена что она вставлена правильно. Буду благодарна за помощь.
Ответов: 5
Япония
RikSanchez
6 января 2023 г.
Ребят, порекомендуйте пожалуйста мобильного оператора? Слышал Аю неплохой. У самого сейчас мобал на софтбанке который. Думаю план взять вместе с девайсом
Япония
Mao
5 апреля 2023 г.
подскажите, что это такое?)) видел, когда доставщики микроволновку подключали, такой же кабель, но как с ним работать не совсем понимаю
Ответов: 10
Япония
Lazoreth
11 февраля 2023 г.
Ребят, такой вопрос - купил себе планшет с поддержкой стилуса, чтобы учёбу языка упростить. Можете насоветовать приложений, где можно писать стилусом хирагану\катакану\кандзи, чтобы приложуха распознавала сразу?
Ну и вообще буду рад любым полезным штукам подобным для планшета\телефона
stasy
10 декабря 2023 г.
всем привет) покупал ли кто-то айфон 15 pro max или какой-то другой в ishop Japan на Синдзюку? Хотела узнать нормально ли там все с телефонами, нет ли проблем каких-нибудь? Спасибо)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Япония
Ангелина
12 апреля 2024 г.
а кто-то знает курьерские службы которые могут перевезти холодильник/стиралку? есть такая с котиком, не знаете, она везет? очень сложно, ничего не понимаем 🥸
Жильё в Японии
Yasha
24 января 2024 г.
мож кто покупал синтезатор, ноутбук, были проблемы на томожне?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vadya
11 ноября 2023 г.
Кстати, кто знает хороший недорогой сервис печати на футболках?
Ну или кто с алишки кастомные заказывал - как оно?
Япония