Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Egor
9 апреля 2024 г.
Ребят, а в комбосе же можно отправить письмо (и купить для этого конверт с марками)? Нужно просто отправить доки в 区役所, а все ближайшие почты до 5 только.
Ответов: 1
K
Kate
Вообще да, должны продаваться конверты и марки. Потом кинуть в ящик
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
15 марта 2023 г.
Ну и ладно, я сам же задам платиновый вопрос — если есть для него чятик, то посылайте меня в него, я только рад.
Собираюсь нагрузить своим хабаром коробку доверху и отправить её на родину. На почте нужно как-то заполнять список, что в коробке, или просто купить-упаковать-принести-отправить?
Ответов: 4
Япония
Marat
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, возможно уже писали, но все же, можно онлайн подать визу и приехать в посольство просто забрать? Или надо со всеми доками в посольство и еще 4 рабочих дня ждать получения?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
20 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, мне нужно отправить документы в языковую школу для оформления. Не совсем понимаю, это нужно будет курьером отправлять или просто в почтовое отделение в Японии, а они потом сами разберутся?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Megumi
28 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста чтоб переехать нужно только в офисе отписаться и все? Или пенсионка и почта, почта банк тоже уведомить нужно?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Софа📒
8 июня 2024 г.
Моим копий было достаточно. После одобрения уже чтобы получить новую, тогда и я отправляла.
Там же рассматривать заявку могут до 3 или 6 месяцев. И что, в это время без зайрю ходить? (Да, будет письмо с заявкой, чтобы было что предъявить, но всё же)
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Zhanna
2 февраля 2024 г.
Всем доброе утро.
Вопрос:
Необходимо заверить несколько копий внутреннего паспорта рф, и отправить на Камчатку или Владивосток.
Этап 1) я же могу в консульстве заверить несколько копий паспорта? Для этого нужно их делать заранее и приносить туда, или они сами делают копии?
Этап 2) официальных каналов для отправки документов на данный момент ведь нет? Думаю отправить в довесок оригинал инн и СНИЛС, или лучше все же копии?
Ответов: 4
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
Ответов: 3
Максим
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, мне с работы пришло письмо которое нужно было заполнить и отправить, а я так как за всю жизнь отправил 0 писем не знаю куда его, это просто положить в красный ящик которые иногда встречаются на улице ?
Tatiana
9 мая 2024 г.
увидела, что написали уже))
Просто тут мало марку купить, надо утилизацию еще и заказывать заранее( это бесплатно). Так что самим этот вопрос не решить, разве что вынести в город, и оставить в одном из тц возле больших урн 🙈
🇯🇵 Япония чат
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо