Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Anastasia
9 апреля 2024 г.
Ну значит его нет, вам надо с менеджером который вас учиться отправляет это обсудить и найти решение
Ответов: 1
S
SpriganQ
Понял спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
12 ноября 2023 г.
Ну не обязательно же быть программистом, проджект менеджер тоже подойдет?
Ответов: 2
Airat
17 октября 2023 г.
Хм, я точно помню, что должны были проверить твой студенческий.
Как вариант, попробовать подойти к другому консультанту и объяснить свою ситуацию еще раз, может быть текущий дед тебя просто не понимает.
Nekotari殿
28 мая 2024 г.
Ну, это стремак. Нормальные риэлторы будут с тобой сидеть и читать доки чтобы ты точно-точно все понял
Ответов: 4
Жильё в Японии
Max
10 апреля 2024 г.
вам стоит консультироваться с юристом, но морально себя готовьте к тому, что вам может быть нужно перенести вылет и выход на новую работу, если вы хотите "чисто" покинуть Японию
Япония: Юридический Чат
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
Василина
2 февраля 2024 г.
Ладно-ладно, я вас услышала, нужную информацию получила) Значит нужно думать, что делать с работой, увольняться или пытаться договориться, другого выбора нет
Налог же вроде первый год пониженный, а потом нужно больше платить, если правильно информацию читала
Ответов: 17
Matvey
1 февраля 2023 г.
могут. у них есть вакансии маркетологов, продюсеров, локализаторов и продакт менеджеров и полно чего еще
и к ним оч сложно попасть. они у всех рекрутеров, а еще с этого года они собирают свои митапы где знакомятся с кандидатами а потом выборочно приглашают в компанию на экскурсию и потом выборочно зовут на собеседования
Япония
Alexander
16 февраля 2023 г.
Нет, конечно, вам нужен фуллтайм работодатель, который вам станет таким же гарантом, грубо говоря, каким является школа.
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
ну вот да, сам себе диагностировал и все, ничего не делаешь больше, а надо к врачам ходить а не в чате писать отмазу
Ответов: 12
Япония
Froas
2 февраля 2023 г.
Вы не понимаете, что токутей кацудо даётся для выпускников, чтобы нашли работу
Япония: Юридический Чат