Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Awoo
8 апреля 2024 г.
А, ну ещё и данными термином можно понимать приблизительную зарплату в различных сферах. Уоот
Ответов: 1
С
Сергей
Похожие вопросы 🇯🇵
Tarhan
23 августа 2024 г.
Кстати, а jasso еще могут оплачивать часть вступительных в вуз вроде
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Veronika
12 марта 2024 г.
я хз. юриддически пенсия - доход. а в субьективном восприятии чиновников что угодно можно считать минусом
Igor
16 ноября 2023 г.
Ну а чё хотели ) тут профессию еслиб написали подробно какую и скок денег на учебу платить есть, может и была бы конкретика, например за геймдев знаю варианты
🇯🇵 Япония чат
Alex
27 августа 2023 г.
Ну кстати, тоже непонятно, как они смогут отслеживать количество рабочих часов. В моем случае, это просто невозможно.
Давайте уже сделайте digital nomad визу 🥺
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Yuri
9 апреля 2023 г.
может быть, есть смысл юриста нанять, который по миграционке специализируется. Кстати, это самый толковый вариант, тебе объяснят все опции.
🇯🇵 Япония чат
Baka
10 октября 2023 г.
Тоесть размер стипендии уже можно будет узнать только напрямую у универа? Ну типо заранее вообще никак нельзя на какую-то конкретную сумму надеяться как я понял
Ответов: 3
Kuzmich
19 декабря 2023 г.
Не очень тоже понимаю, статус иноагента говорит лишь ,возможно, об источниках грантов и политической ориентанции гражданина, но никак о его проф навыках. А изначально меня покрежила цена
Япония
кристаллический
5 февраля 2023 г.
А в чем смысл. Разве возможно совмещать и работу и высшее у.з ?
Emil
6 марта 2023 г.
интересно, могут ли гесты принять оплату от другого лица
Жильё в Японии
Madina
23 мая 2024 г.
считаю хайскилл поинты. а как можно узнать, подходит ли организация под пункты, за которые тоже дают баллы? вот этот кусок
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат