Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
woddy
8 апреля 2024 г.
я в юникло не смог оплатить кстати. всяко пробовали. и в супермаркетах нескольких не работает. в комбини работает
Ответов: 3
А
Алёна
у газпрома проходит нормально все :)
на днях даже в обычном магазине химии оплата прошла.
🐾
🐾Seiji
Алёна
у газпрома проходит нормально все :) на днях даже в обычном магазине химии оплата прошла.
тачем? чипом? лентой?
гинрейкаадо не надо говорить? 🤔
А
Алёна
🐾Seiji
тачем? чипом? лентой? гинрейкаадо не надо говорить? 🤔
в юникло? нет, не надо.
в магазине одном - гинрейкадо, во втором - лентой.х
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония
Erika
8 апреля 2024 г.
Карта кстати работает на оплату в юникло, бик камере, комбини (7/11), Дон Кихоте
Я в шоке была) все писали мол не проходят платежи. Но если не прикладывать, а прям засовывать в терминал - отлично все работает)
Ответов: 2
woddy
23 марта 2024 г.
в супермаркете не принялась, пробовали по разному
Ответов: 1
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
🇯🇵 Япония чат
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Nekotari殿
18 сентября 2023 г.
ну, смотря для чего, в хоум-центрах есть такое и можно просто воспользоваться чтобы попилить что-нибудь, даже бесплатно по-моему. Всякие пилы, молотки и прочее там есть.
В cainz есть аренда всякого более серьезного оборудовния.
Ответов: 9
Япония
Iurii
3 октября 2023 г.
Товарищи, не подскажете, каким образом можно положить деньги на счет в ючо банке? Я попробовал через их банкомат, но такой функции там не обнаружил
Ответов: 3
Япония
Sergei
29 мая 2023 г.
У меня не в комбини, у меня на работе в офисе взяли ололо
Япония
Дмитрий
31 марта 2024 г.
по-моему, в японии не продают омепразол без рецепта. фосфалюгель очень хорошо помогает, но я и так и не нашел тут аналог. вообще в чате лекарств наверняка обсуждали уже
Ответов: 10
Япония
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите, как такс фри работает? Оформили в магазине, все покупки запечатали. Это получается я не могу пользоваться ничем пока не уеду из Японии? Кто-то это проверяет на выезде?
🇯🇵 Япония чат