Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Erika
8 апреля 2024 г.
Карта кстати работает на оплату в юникло, бик камере, комбини (7/11), Дон Кихоте
Я в шоке была) все писали мол не проходят платежи. Но если не прикладывать, а прям засовывать в терминал - отлично все работает)
Ответов: 2
🐾
🐾Seiji
разрешения не выставляли, Япония по умолчанию не разрешена
E
Erika
🐾Seiji
разрешения не выставляли, Япония по умолчанию не разрешена
Думаю да, они в настройках приложения просто не разобрались и паниковали)
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksimilian
5 января 2023 г.
Как пример, кофейня, в которую я относительно систематически хожу и каждый раз получаю ответ, что телефоном оплатить нельзя. При этом молча прикладываю телефон и оплата проходит))
И удивляются ребята за кассой каждый раз как в первый раз)))
Но да, лучше носить с собой пластик, на всякий случай.
Ответов: 1
Ta🎏
11 января 2023 г.
глянула свои счета на софт дэнки, какие-то рекордно низкие цифры, хотя я специально не экономлю (но и не пользуюсь кондером 24/7)
Жильё в Японии
Alex
4 мая 2024 г.
И прикладывали, и в терминал вставляли и лентой проводили (они) - не вышло 😂
Причем карта рабочая - в Китае работает (хотя они ещё реже ее принимают, чем в Японии, по ощущениям)
🇯🇵 Япония чат
Irina
16 мая 2024 г.
карта тайская, не японская. С нее в общем почти все покупки тут сейчас и делаются (потому что она работает)
но таййцы деньги сняли (пока не присылали ничего)
в икее же написали - свяжитесь с нами. А как связаться непонятно 😁 неужели только звонить
Жильё в Японии
Al
10 апреля 2023 г.
понял
а декларация 10к usd для японской стороны каким образом производится?
(изнасиловал весь поиск по чату, везде пишут только, что декларировать надо, но как — не пишут)
Ответов: 3
woddy
8 апреля 2024 г.
я в юникло не смог оплатить кстати. всяко пробовали. и в супермаркетах нескольких не работает. в комбини работает
Ответов: 3
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Планирую обучаться в Японии, но застрял на одном нюансе. Не понимаю каким образом я могу снять наличку в Японии. В ручной клади можно до 10к$ перевезти, но этого мало. Советуют ГПБ Unionpay, но по отзывам - он не всегда работает.
Ответов: 9
Alexander
1 декабря 2023 г.
Я, канеш, не спец, но, как минимум, сомневаюсь, что в Японии можно, сунув 10000 йен, к примеру, по бырому срезать очередь в какой-нить госорганизации и пройти сразу к клерку)
А в СНГ — как нехер делать)
Ответов: 4
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Veronika
28 марта 2023 г.
Чё то у меня полный облом с поиском шера в Киото. уже почти месяц написываю - либо вообще не отвечают, либо занято, либо начинаем обсуждать, а они внезапно "ой извините, сдали другому". Ожидала, что будет трудно, но не настолько.
Ответов: 5
Жильё в Японии