Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Emiru
8 апреля 2024 г.
Что мне сделать если я потерял суйку ?Если в подробностях я вероятней всего его обронил в поезде, и сейчас не могу выйти со станции
Ответов: 6
К
катя
сделать новую?
E
Emiru
катя
сделать новую?
Как я пройду машинку которая берет деньги за проезд?
🐾
🐾Seiji
катя
сделать новую?
выйти-то сейчас как.
хотя, купить билетик в автомате файр аджастмента
W
woddy
Emiru
Там рядом живой человек
К
катя
Emiru
просто екиину объясните, он пропустит
И
Ирина
И в кобан пойти, заявление написать. Я так свою потеряла, пришла в кобан, а добрый человек мою суйку нашёл и принёс.
Похожие вопросы 🇯🇵
Bafro
1 июля 2024 г.
Какой мне нужно купить проездной, если я скажем собираюсь раз в неделю ездить из Нагано в Токио и есть ли в этом смысл?
Пс в чат поездов меня всё никак не добавят, поэтому пишу здесь
Ответов: 3
английский
23 мая 2023 г.
У меня еще вопрос по поездам, я поеду из Токио в киото, я смогу где то там на кассе билет купить? Или лучше покупать заранее в интернете. Как у них это работает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nurba
22 апреля 2023 г.
Не на такси конечно, в целом если на шоссе я буду ловить, сработает?
Ответов: 7
Япония
Justin
8 февраля 2023 г.
Дак, чтоб её прикладывать, мне же её взять где-то надо. Вот и спрашиваю, в аэропорту то я это сделаю? У меня выхода больше нет. Если у себя в городе делать, я не успеваю по времени
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
stasy
16 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, насколько реально добраться на метро от Ханеды до Токио (до higashi-nihombashi)? Если поеду с чемоданом в метро, не будет ли это выглядеть странно или вообще есть там куда его поставить так, чтобы другим не мешать? И вообще насколько быстро можно найти место отправления метро, если прилетаю в третий терминал? Пытаюсь понять, смогу ли на месте сориентироваться или надо брать такси. Спасибо!
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Owl
28 мая 2023 г.
Подскажите как от Акасаки до Нариты доехать? Я просто когда приезжала, ехала на прямом автобусе, вот таком, а сейчас его не вижу в гугл мэпе
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
19 апреля 2023 г.
Если я не получала разрешение на подработку в аэропорту, куда мне идти, чтобы получить её? И нужно ли ждать какое-то время после приезда или можно прямо на этой неделе?
Alex
3 апреля 2024 г.
Если проблема с трансфером до отеля именно, то я бы писал в сервис где отель бронировали. При необходимости там есть поезд / метро, такси (если не ошибаюсь, не очень дорогое). Но придется снимать деньги, покупать билет и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
High
14 июля 2023 г.
Подскажите, не могу найти нормальное расписание на Narita Express где можно найти? И если есть возможность какую-нибудь дорожную карту, где мне пересаживаться что бы добраться до нужной станции
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Corux
26 марта 2023 г.
Подскажите пожста, если я куплю телефон самсунг в токио, в аэропорту я могу получить рефунд такс?
🇯🇵 Япония чат