Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
Taliana
8 апреля 2024 г.
Привет подскажите в каких атм можно снять наличку с Юнион пей, когда уезжала банк говорил что будет работать, сейчас засунула в автомат написал card invalid
Ответов: 6
W
woddy
В 7 11 пробуй
T
Taliana
woddy
В 7 11 пробуй
Как раз там и пробовала
W
woddy
На банкомате должно быть написано интернешнл кард
Y
Yozora
Taliana
Как раз там и пробовала
А в приложении банка ограничение на операции в Японии сняли?
T
Taliana
Yozora
А в приложении банка ограничение на операции в Японии сняли?
Ну я когда делала карту сказала что для Японии. Там где то в кабинете надо что то сделать?
W
woddy
Какого банка карта? Россельхоз не работает
Похожие вопросы 🇯🇵
Medina
23 мая 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, есть ли банк, который вы рекомендуете/сами пользуетесь?
Мы с супругом только переехали, теперь вопрос встал, в каком банке лучше открыть счет. Сим карты у нас уже есть. Важно ли сделать инкан/печать и после идти в банк?
Ответов: 4
Stanislava
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у всех работает Газпром Юнион пэй в Японии? Подруга говорит, что перестала карта работать и выдавать йены , теперь думаю, имеет ли вообще смысл эту карту заводить
Ответов: 3
Diana
8 августа 2024 г.
Ребят, скажите, пожалуйста, в дисней можно по факту приехать и купить билеты офлайн?
Не работает Юнион пэй газпрома на клук (даже если юани выставить)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Элена
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Здесь тоже спрошу.
Хотела бы уточнить актуальную инфу по работе карты Юнион Пэй Газпромбанка. Пользовался кто-то ей для снятия наличных недавно?
🇯🇵 Япония чат
Marat_freedom
14 марта 2023 г.
Привет!
где в Японии снять деньги с карты Maybank master card (Индонезия)
в каких банкоматах? чота не работает=(
🇯🇵 Япония чат
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Япония: Юридический Чат
Юлия
24 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, в каких банкоматах можно снять деньги с ЮП Газпромбанка?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Япония
Aleksandr
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста карты UnionPay газпромбанка работают еще в японии , получится с них деньги снять ?
Ответов: 13
Юлия
7 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите (и успокойте меня😂) с Юнион пей Газпромбанка же нет проблем снять деньги в банкомате?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат