Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
F
fata
8 апреля 2024 г.
окей, спасибо! потому что вся эта история с одни сказали это, другие сказали то меня ужасно настораживает 🥴
получается, и COE сейчас тоже не отправляют?
Ответов: 1
K
Kuroi
Про последнее - да
Похожие вопросы 🇯🇵
Svetlana/Sana
23 января 2024 г.
Хорошо и вправду 😌 спасибо
Звонкам и видеочатам научил локдаун 😅 и на том спасибо
Я уже ни раз разные беседы проводила со всей этой доказательной базой, что всё будет хорошо, и вот, будто прошли стадию принятия, однако сейчас мама в какой-то момент начинает плакац (ни с того ни с чего, будто мысль у нее какая та провоцирует слезы) 🥲 я такая ыыы ну шо такоеэ бедный мой ребенок(мама😅)
Ответов: 2
Awoo
14 марта 2024 г.
Принесу такой, а они скажут что у тебя в доках другой адрес. Давай меняй все доки😔
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Vadya
30 ноября 2023 г.
Кстати, эти все ун тоже бесят. Почему, блять, не сказать "ииэ" или "хай"? Зачем собеседнику гадать что сказать хотел?
Ответов: 10
Япония
WPE
4 марта 2023 г.
просто это единственная инфа что я нашел, т.е. вообще не факт что этот ларек там еще стоит, верно?
Kate
24 января 2023 г.
всем привет, у меня почему-то не получается установить line -кто-то сталкивался?
🇯🇵 Япония чат
Anna
1 июня 2023 г.
Во, кстати, а не прокатит сказать, что это 学位記 и вторую тебе такую не выдадут?
Япония: Юридический Чат
Софа
24 февраля 2023 г.
всем привет, кто-то в этом чате подавался в киото минсай? ответ пришел?
а то что-то все так радостно говорят про полученные сканы coe, и мне немного неспокойно))
Хельга
31 июля 2023 г.
Странная история с вопросами на эту тему. Все в один голос твердят, что шансов ноль, но никто не сказал: я лично пробовал, мне отказали. То есть такого опыта у отвечающих нет, но все уверены, что не стоит и пробовать.
🇯🇵 Япония чат
Mary
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Пытаюсь зарегистрироваться на меркари, и получаю вот такое. Сама я, конечно, ничего нарушить ещё не успела, потому что регистрируюсь (пытаюсь) первый раз, и вообще в Японии недавно.
Можно это как-то обойти? Имеет ли смысл пытаться бодаться с их техподдержкой (а то я тут уже много плохих отзывов нашла)? Или всё бессмысленно и нужно идти в другие места?
Ответов: 11
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Япония