Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🐾
🐾Seiji
8 апреля 2024 г.
ну, смс бывают нужны. не 15-18 летним, но тем не менее, в общем.
лично мне голос потребовался несколько раз, решить вопросы с менеджером в банке.
Ответов: 5
N
Nekotari殿
ну банк, коммуналка там. но краткосрок это не касается вообще никак.
A
ALRA
В идеале, функция должна быть, но в основном все звонки(обычные) входящие. За время житья 95% обычных звонков были входящими. А чтобы смс отправлял и вовсе не помню.
🐾
🐾Seiji
ALRA
В идеале, функция должна быть, но в основном все звонки(обычные) входящие. За время житья 95% обычн…
и 99% входящих нынче спам, да.
A
ALRA
🐾Seiji
и 99% входящих нынче спам, да.
Смсок, да.
🐾
🐾Seiji
ALRA
Смсок, да.
увы, звонков. смс как раз по делу - переавторизовать в приложении банка после трёх месяцев, подтвердить покупку, итд.
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
7 января 2023 г.
в чате все такие классные, а по факту когда случаются сложности - то ыыы, я не могу, я не хочу, я уехал в составе 15 человек из чата кроме тебя
Ответов: 3
Япония
J.L.
17 июня 2023 г.
интересно кстати мне одному везет или нет.
два раза при мне риэлтор по телефону с хозяином разговаривал и хозяин просил уточнить из какой страны я. ладно еще хоть про "славянскую внешность " не спросили.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Yana
30 декабря 2023 г.
Всем привет🇯🇵. Наверняка уже спрашивали, но не вижу в чате: можно ли с карты master card Тиньков снять наличку ? 💴
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Diana
16 июля 2024 г.
Третий вопрос 😁
Извините, если на эти вопросы вы уже 100500 раз отвечали, я правда сначала почитала историю чата 🙏🏻
Все-таки для подтверждения платежеспособности достаточно выписку с РФ банка?
И ещё, для ребёнка маленького тоже нужно писать спонсорское письмо или итак понятно, что у него нет возможности заработать себе на жизнь? 😂
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Япония
Алёна
7 августа 2023 г.
Ребята, привет, нужен совет. Собираюсь в школу на январь. Надо чтобы на счету до конца августа было 15к долларов, но естественно ее не будет.
Однако, мне нужна лишь справка из банка. Кто-нибудь знает, может у кого был опыт, где взять деньги, чтобы сделать эту справку?
Как вообще кто эту бюрократическую систему обходил?
Ответов: 6
Япония
Weston
28 марта 2024 г.
Привет. Пытаюсь зарегистрировать контракт в личном кабинете Тепко, ввожу всю инфу как на квитанции об оплате (имя, адрес), но он контракт не находит, пишет "ご契約が見つかりませんでした。 入力情報をご確認ください". Пытался звонить к ним, но с моим уровнем японского я еще на этапе вопросов бота отвалился. Это как-то фиксится?
Жильё в Японии
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
Извините немножечко множечко получилось
(но все равно немного скомкано. если будет что спросить - спрашивайте. админы пните, если лучше пусть спрашивают в лс, и я тут что-то слишком уж расписалась)
Elena
14 марта 2024 г.
Например, в списке нет билетов, но мне агент рекомендовала с ними подать, чтобы было меньше вопросов
Anna
18 августа 2023 г.
Ребят а подскажите пож хорошего адвоката для ПРа 🙏🙏
Хочу подавать по хайскил треку в след году, но есть несколько вопросов которые я хочу уточнить сейчас, поэтому ищу консультацию
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат