А
Алёна
7 апреля 2024 г.
Насчет интернет симок - не говорите, пожалуйста, что это супер крутой выход на старте, потому что лично я с симками воевала, пока не сделала постоянную в пово
То у них скорость падает до невозможности, то они просто не работают, то еще какая-то херня, в итоге все равно от вайфая до вайфая бегаешь и теряешься
Ответов: 10
A
ALRA
Оформили симку ещё до вылета, получили в аэропорту, пользовались вплоть до оформления нормальной. И это аж 5 лет назад. Из минусов, очевидно была дороже.
🐾
🐾Seiji
ALRA
Оформили симку ещё до вылета, получили в аэропорту, пользовались вплоть до оформления нормальной. И…
а кто нынче нерезидентам голос оформляет?
хотя, если для интернета только, то в а/п их есть на выбор..
А
Алёна
ALRA
Оформили симку ещё до вылета, получили в аэропорту, пользовались вплоть до оформления нормальной. И…
Мобал у меня симка была, тоже получала в аэропорту, там были лютые перебои со скоростью. Еще использовала есим аирало, но почему-то она слетала периодически
По своему опыту не доверяю временным симкам
А
Алёна
🐾Seiji
а постоянную нерезидентам не дают.
Ну вот да:( поэтому как будто всегда есть шанс оказаться без связи
🐾
🐾Seiji
Алёна
роуминг не отменяли. дорого, но на крайний случай... 😒
A
ALRA
Алёна
Смотря где, вайфай в черте города найти просто, звонки через мессенджеры. Можно даже карты местные скачать и пользоваться офлайн. У меня так товарищ из Америки без мобильного интернета месяцами жил, экономил.

Алёна
Мобал у меня симка была, тоже получала в аэропорту, там были лютые перебои со скоростью. Еще исполь…
Айрало работает идеально третью неделю у меня. Но вобще можно две дата сим от разных операторов взять для подстраховки

Похожие вопросы 🇯🇵