Поняла, но все-таки заявление, что япония безопасна, относительно- она может со своим уровнем языка банально растеряться и потеряться, если будет куда-то ездить одна, а не в составе группы, поэтому эта программа выглядит хорошо, может быть есть аналогичные с отзывами
У Гаку посмотрите, они точно рекламу давали таких поездок, но ценник негуманный был. Мы через них в итоге на краткосрок ездили и сейчас на долгосрочную программу закинули документы.
Она адекватная абсолютно, но я рассуждаю с точки зрения переживающих со своего ребенка родителей, которые отпускают дочь в самостоятельную поездку за границу в первый раз Им хочется, чтобы был рядом какой-то гарант, тургруппа, чтобы она не была одна
Моей 17 было прошлым летом, я её прямо отвезла, до школы вместе дошли, в семью принимающей проводила и улетела домой. Она на 2 месяца осталась. Поняла, что хочет учиться в Японии, мы поняли, что она не потеряется. Ну, конечно, каждый день были вопросы. Хорошо, что я имела представление, о чем меня спрашивают. А двухнедельные каникулы - это немного другое, конечно. Больше экскурсий, меньше учёбы.