K
Kuroi
7 апреля 2024 г.
Ничего там сложного нет + понимать, что ни школа ни турагентство за несовершеннолетних не несёт ответственность
Ответов: 11
А
Алёна
Поняла, но все-таки заявление, что япония безопасна, относительно- она может со своим уровнем языка банально растеряться и потеряться, если будет куда-то ездить одна, а не в составе группы, поэтому эта программа выглядит хорошо, может быть есть аналогичные с отзывами
W
woddy
Алёна
Поняла, но все-таки заявление, что япония безопасна, относительно- она может со своим уровнем языка…
Она достаточно адекватная чтоб ночью по району с борделями не гулять?
Ю
Юлия
Алёна
Поняла, но все-таки заявление, что япония безопасна, относительно- она может со своим уровнем языка…
У Гаку посмотрите, они точно рекламу давали таких поездок, но ценник негуманный был. Мы через них в итоге на краткосрок ездили и сейчас на долгосрочную программу закинули документы.
А
Алёна
woddy
Она достаточно адекватная чтоб ночью по району с борделями не гулять?
Она адекватная абсолютно, но я рассуждаю с точки зрения переживающих со своего ребенка родителей, которые отпускают дочь в самостоятельную поездку за границу в первый раз
Им хочется, чтобы был рядом какой-то гарант, тургруппа, чтобы она не была одна
K
Kuroi
Алёна
Она адекватная абсолютно, но я рассуждаю с точки зрения переживающих со своего ребенка родителей, к…
Сразу предупреждаю, что ни школа ни турагентство за детьми не смотрит

Kuroi
Сразу предупреждаю, что ни школа ни турагентство за детьми не смотрит
Конкретно вот эти ребята заявляют, что у них чат с родителями, куда они кидают фотоотчет
Ю
Юлия
Алёна
Спасибо за наводку!
Моей 17 было прошлым летом, я её прямо отвезла, до школы вместе дошли, в семью принимающей проводила и улетела домой. Она на 2 месяца осталась. Поняла, что хочет учиться в Японии, мы поняли, что она не потеряется. Ну, конечно, каждый день были вопросы. Хорошо, что я имела представление, о чем меня спрашивают.
А двухнедельные каникулы - это немного другое, конечно. Больше экскурсий, меньше учёбы.
A
ALRA
Алёна
Спасибо за наводку!
Гаку по куче причин, не советую. И по ценам, и по отзывам клиентов, и по рассказам бывших сотрудников.

Похожие вопросы 🇯🇵