Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Алёна
7 апреля 2024 г.
16летнему человеку это не так сильно помешает в долгожданной поездке, больше волнует безопасность и организованность
Ответов: 1
W
woddy
Япония безопасна. А что там с организованностью - знать бы название школы
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
9 июня 2023 г.
До сих пор не понимаю, как в настолько велосипедированной стране все кладут большой и толстый на базовую безопасность и уважение.
Ответов: 16
Япония
Pashoo
6 июня 2024 г.
Ребят, а такой вопрос, мб кто сталкивался, мы с семьей не можем лететь втроем, я по работе не могу. Обязательно ли отменять изменять в броне чтото ? на трипе написано просто
[Must Travel Together]Check-in, cancellations, or changes must be made at the same time for all passengers in the booking.
Япония
Larisa
2 января 2024 г.
"Такое" происшествие не обычное, никто в этом чате вам не даст ответ. Но чисто логические они ведь тоже не могут долго закрывать аэропорт. Так что запаситесь терпением и следите за информацией
🇯🇵 Япония чат
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Ответов: 2
Япония
Max
19 июня 2023 г.
@IgorBererezin вы сейчас даете очень плохие советы
если у кого-то скакнула сумма страховки, это повод идти в мэрию на косультацию, а не забивать на платежи
то, что у вас или ваших знакомых не было проблем, не значит, что в будущем кто-то в эту лотерею (проблем с PR и гражданством) не выиграет, особенно с учетом того, что у многих тут российский паспорт
Япония
Reina
8 марта 2023 г.
Ну тогда проблем гораздо меньше, чем ожидалось.. я просто думала что вот с приглашением будет безопаснее и больше шансов что не откажут , но если можно по тур визе учиться это все меняет
Александр
17 июля 2024 г.
Я не юзаю велик по тому что боюсь потерять внимание и въехать или нарушить что. Как бы это не было выгодно. У меня проблемы с вниманием по этому велику и авто нет сразу
Ответов: 4
Япония
Nekotari殿
28 февраля 2024 г.
Ну, у каждого свой уровень осознанности что ли? Кто-то норм оценивает страну для жизни, смотрит сразу на важные для него вещи. Кто-то и на долгосроке только через полгода спохватывается что это не туризм
Бобур
24 января 2024 г.
Ты переживаешь, что за то, что ты достал телефон во время езды на велике и тебе теперь не дадут рабочую визу?
Япония: Юридический Чат
Сергей
11 декабря 2023 г.
А чего переживать
Я вот вокруг себя не вижу ни одного человека, который не получил бы визу