Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
下
下痢🩻
7 апреля 2024 г.
если еще и гулять там где
много высоток стеклянных типа акибы, там вообще дышать тяжело становится, застали +43 по ощущениям в том году
Ответов: 2
N
N
што такое это ваше гулять. в смысле шутки шутками, но я вот люблю гулять, я км по 10 за день нагуливаю обычно, но в жару это было просто физически малоосуществимо
下
下痢🩻
N
што такое это ваше гулять. в смысле шутки шутками, но я вот люблю гулять, я км по 10 за день нагули…
Ну мы по 20-40к шагов ходили по такой погоде, нас не останавливало, но состояние под конец дня соответствуещее было
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
14 февраля 2023 г.
видя сколько говна там внутри копится когда я его чищу и понимая что иначе я бы этим дышал - без чистки воздуха не варик
Ответов: 4
Япония
Рина
10 декабря 2023 г.
А на скорости выше 24 км/ч это просто огромный неповоротливый велик без ассиста, на которым ты как на кресле воссидаешь
Ответов: 1
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
Dmitry
27 января 2024 г.
еще на многих станциях и в переходах 24\7 звучат звуки птиц или еще что-нибудь, это для того что бы бомжи не кучковались
Ответов: 9
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Сергей
2 августа 2024 г.
Не уверен, сюда ли с бытовыми вопросами, но...
Если водогрей с вот таким пультиком начал лить слишком горячую воду даже на минимальной настройке (при 37 градусах по ощущениям 43 льет) - его можно как-то подшаманить, или это уже звонить в управляшку и вызывать ремонт?
Жильё в Японии
Alexander
18 марта 2023 г.
Аскетизм эдакий, увы, только в цифрах хорошо выглядит.
А по факту, когда по 40градусной жаре летом будешь переться на подработку, например, очень тяжело будет не поддаться соблазну взять в автомате бутылку чая, а не дотерпеть и там попить водички. Раз дотерпишь, два дотерпишь, а на третий — купишь) И тут и там будут такие мелочи происходить, из которых 1000 уже не сложится)
Ответов: 8
鳳
9 марта 2023 г.
У нас на работе такой рак. При входе меряешь температуру иначе не пускают. В здании есть комбини за турникетами. Если выходишь и идёшь в комбини который литерали за дверью, то по возвращении нужно опять мерять температуру иначе не пустят
Япония
Vadya
11 сентября 2023 г.
В Китае есть травяные горки продолжительностью 1200 метров.
Судя по тому, что катаются только взрослые, это действительно весело.
Первая причина полететь в Китай.
👉 Топор +18. Подписаться
Япония
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Япония