Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Д
Даниил
3 апреля 2024 г.
У меня везение не самое лучшее в последнее время, так что на особо хороший исход не рассчитываю
Ответов: 1
🐾
🐾Seiji
тогда копи денег на случай "учеба кончилась, а рабочую визу ещё не дали". работать никак в промежутке будет нельзя. если уж совсем про везение..
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
4 октября 2023 г.
в моём сознании это всё звучит ненадёжно, соответственно, если вероятность успеха не 100%, значит лучше не рисковать ) чтоб потом не иметь проблем в будущем
🇯🇵 Япония чат
White
8 января 2023 г.
Я так понимаю надеяться на прямой рейс к весне не стоит и лучше брать сейчас… вряд ли Jal что то поменяют в своей политике
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Алина
16 марта 2023 г.
Ну мотивация естественно есть и способностей хватает а вот удача не всегда на моей стороне как говорится 🙈
🇯🇵 Япония чат
Вуки
27 июня 2023 г.
Я хотел бы хороший для подарка, не может у вас есть совет какой
Ответов: 6
Япония
Arseny
5 декабря 2023 г.
мб у меня слишком хороший опыт конечно
Spell
24 ноября 2023 г.
Дело в том, что у меня сейчас только один офер. Я не хочу отказываться от него, так как пока еще не получил другого предложения
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Carsick
6 апреля 2024 г.
Мягко говоря, это самый расхайпленный и легкий способ устройства. в наше время нэтивы работают за три копейки, так что не думаю что тебя ждет удача.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Алёна
2 февраля 2023 г.
Мне кажется их так сильно дрюкают по качеству и срокам, что это какая-то особая удача нужна отравиться
Ответов: 5
Япония
Ira
31 июля 2023 г.
Ну что сказать, вам повезло
А мне один раз нет
Япония: Юридический Чат
stasik
5 мая 2023 г.
Я беларус, меня не удивить таким, впредь будьте убедительнее