Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Д
Даниил
3 апреля 2024 г.
Знаю, что ещё виза время займёт, но вдруг она сделается быстро, за две недели?
Ответов: 1
Y
Yozora
Бывало и 6 месяцев одобрения ждали🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
25 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, сколько по времени обычно шеры оформляют твоё заселение с момента подачи заявки? понятно что они разные, но это условно пару дней или пару недель?
Karina
12 августа 2024 г.
А не известно настолько можно быстро получить визу если вылет через две недели?)
Я про Москву
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Всем привет!)
Можете подсказать, как вообще делать визу для украинцев, но не на две недели, а на долгий срок? Хочу остаться жить там, минимум на год
Но не знаю какой есть путь, так как в Гугле нашла только визы на две недели
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Александр
26 января 2024 г.
Подскажите, а можно будет устроиться на подработку, пока счет в банке еще оформляется? Там же оформление какое-то время занимает, около 2 недель вроде
🇯🇵 Япония чат
Julia
12 августа 2024 г.
но как я поняла на практике дают пару недель всем, но это инфа из интеренета
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Друзья, я правильно понял, что приехать я могу не раньше чем за 2 недели до начала обучения?
Ответов: 8
Alice
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите если я после переезда прописалась позже чем через две недели будет штраф?
Ответов: 5
Solya
2 апреля 2023 г.
Ребят, а кто-то оформлял страховку на время пребывания? Можете что-то посоветовать на этот счет? Нужна ли она вообще? Планирую на 2 недели поездку
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Selestia
26 июня 2024 г.
и сразу скажут, что нет, или помурыжат 2-3 месяца?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Ignat
20 февраля 2024 г.
К слову про смену статуса.
Я тут узнал про COE, если подаваться вместе с женой на основе моего контракта, то ждать месяц-полтора
Но если её подавать отдельно (у нас свадьба через 2 недели только, а на работе хотят асап и могут отказаться ждать лишнее время), то пугают аж 3-4 месяцами
Хотел узнать:
а) Насколько вообще реальные страшилки?
б) А есть ли в Японии вариант въехать по тур. визе и на месте уже что-то менять?
Япония: Юридический Чат