Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Д
Даниил
3 апреля 2024 г.
Хочу тут понять одну вещь. Если я найду работу допустим на следующей неделе, в начале четверти, то я смогу раньше закончить учёбу в яз. школе или придётся отучится? Есть ли разница между школами?
Ответов: 1
K
Kuroi
Учитесь и ждите рабочую визу
Похожие вопросы 🇯🇵
Darina
24 ноября 2023 г.
Добрый день
Скоро закончится год в школе, в которой я обучаюсь, скажите , возможно ли поменять школу и следующее полугодие оплатить в другой школе (продлить визу на основании какого либо документа из другой школы) ?
Ответов: 8
Andry
31 марта 2023 г.
Подскажите. Если я захочу пойти учится на второй год в яз школе, или решу поступать в колледж после года в яз школе. Мне снова надо будет искать спонсора и собирать справки о доходах?
Ответов: 6
Даниил
3 апреля 2024 г.
То есть в теории, если я получу визу за месяц-два до конца четверти, то я могу закончить учебу раньше, так?
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, поступил в колледж (сенмонгакко), начинаю учиться с апреля, а выпуск из языковой школы в марте.
Можно ли продолжать подрабатывать, когда уже не ходишь в школу или нет и нужно ждать получения новый заирю?
Виза та же - студент.
Япония: Юридический Чат
Екатерина
8 января 2024 г.
Ребят, я что-то запуталась чутка. Если японский колледж заканчивать дают потом рабочую визу или все таки вышка нужна? @_@
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
Diana
6 апреля 2023 г.
После четверти Вы сдаёте экзамен для перевода в другой класс? После которого ты можешь следующие 3 месяца *запуталась* учиться снова в том же классе гусеничек, если его завалишь? Или поднимаешься на ступеньку выше в изучении нихонго. В моём понимании, 3 месяца=полноценный курс.
Но к чёрту то, как я понимаю то, что тут происходит.)
Ответов: 4
heranuka
7 сентября 2023 г.
у меня такой вопрос, кто-нибудь подавал заявку на норёку самостоятельно, а не через школу?
просто школа требует оплату за экзамен до конца этой недели, а у меня сейчас денег на это нет
думаю попробовать самой сходить и зарегистрироваться
не будет ли это препятствием в дальнейшим в отношениях со школой? не закусятся ли они на меня из-за того, что подавалась не через них?
Ответов: 9
Andrew
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, на сколько плохо поступать в языковую школу в октябре (а не в апреле)? У меня уже Н3, к моменту поступления может что-то вроде Н2.5, пока планирую в KAI (скорее всего, но это не точно).
1. Сложно ли будет подружиться с одноклассниками, влиться в коллектив?
2. Если ли ещё какие-то трудности? Или то, что стоит учитывать?
Ответов: 5
ро
21 февраля 2023 г.
Я так и не поняла, если захочу перевестись на рабочую визу, школе будут звонить? Будет ли школа играть какую-то роль
Ответов: 3