Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
З
Захар
3 апреля 2024 г.
Ребят, кто-нибудь через Китай (Шанхай) аэропорт летал?
2.5 часа пересадка норм? Я успею или нет?
Подскажите, пожалуйста)
Ответов: 2
E
Erika
Пару дней назад так прилетела, все было ок. Еще час болталась по аэропорту Шанхая :) то есть этого времени на пересадку достаточно
D
Dima
В Пекине было 1,5 часа и запустили все самолеты в контроль, успел в притык, так что 2,5 транзит норм 👌
Похожие вопросы 🇯🇵
Екатерина
14 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, летал ли кто МСК-Токио с пересадкой 2 часа в Китае от одной авиакомпании (то есть багаж получать и повторно сдавать не надо). Реально ли успеть сделать пересадку за 2 часа?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Александр
25 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите кто летал через Пекин/Шанхай, в аэропорту хоть какие нибудь капсульные отели есть? А то я билеты смотрю, а там пересадки по 20 часов 🤯
И по валюте что лучше взять, доллары или юани сразу? 5к рублей (400 юаней) хватит поспать и покушать что нибудь?
Смотрю рейсы СПб - Пекин/Шанхай - Нагоя
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Dasha
22 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
1. Кто летал с пересадкой в Пекине 2.5 часа, China southern airlines хватает ли этого времени на пересадку?
2. Кто знает, можно ли везде расплачиваться иностранной картой или наличка тоже понадобится?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ivan
5 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, пересадка в 2 часа при перелете в Шанхае это мало? Выбираю билеты, но на самолетах не летал, не ориентируюсь хватит этого времени или нет.
Ответов: 5
Алина
23 мая 2023 г.
Всем привет🖐 скажите пож кто летел в Пекин через Хабаровск нужна виза? Если пересадка меньше 72 часов со сменой аэропорта ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Elias
21 марта 2023 г.
Добрый вечер 🌸
Ребят, подскажите, кто летит через Пекин в Японию и если с одного аэропорта нужно переехать в другой, просят визу или достаточно 144 часов? Кто-нибудь уже сталкивался с подобной ситуацией? Поделитесь опытом, пожалуйста 🥲
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Victor
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Мск в Токио через Китай (Пекин, Шанхай) и брать стоповер на 21 час - китайская виза россиянину нужна или нет?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Riya
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Кто сталкивался с перелетом через Шанхай? Хочу провести с собой больше 7000$ так как уезжаю на год по учебе, не будет ли проблем, если задекларирую сумму в аэропорту в России? Надо ли будет еще какую-то процедуру в японской таможне проходить? И что хуже в китайской, там вообще лимит 5000$, но у меня пересадка без выхода в город всего 2,5ч.
Или лучше взять меньше?
Ladaaa
22 октября 2023 г.
Ребят, на рейс Аир чайны с пересадкой в 1,5 часа в Пекине реально успеть? Мб был у кого опыт?
Olga
9 апреля 2024 г.
Добрый день, лечу в Японию через Сеул (транзит 8 часов), из аэропорта выходить не планирую (пересадка ночная). Кто-нибудь знает, как обстоят дела с требованием/проверкой отеля? Для получения K-eta, бронировала, но сейчас отменила
Ответов: 4
Япония