Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Y
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Да спасибо, я скоре спрашивал что такое студенческий)
Его мне уже после ориентирования выдадут?
Ответов: 2
K
Kuroi
Да
Y
Yoshi
Kuroi
Да
спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
mlk
22 июля 2024 г.
всем привет. Подскажите, я могу работать хостес, если у меня студенческая виза?
Ответов: 5
Lisa
31 мая 2023 г.
Добрый день, повторяю свой вопрос: подскажите пожалуйста, есть ли тут те, кто подавался на Jasso, будучи студентом по обмену?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Лиза
6 августа 2023 г.
понятно, спасибо! я просто уже училась по обмену в вузе 4 месяца, тогда мне дали как студенту без особых вопросов. то есть тип визы (студенческий) не доказательство для них, нужен соответствующий вид учебного заведения?)
Ответов: 1
Vit
5 августа 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, студент-медик, после завершения учёбы (сейчас на третий курс перешёл) хочу съехать в Нипонию (японский язык учу параллельно). Какие могут быть подводные? Заранее благодарю за информацию
Ответов: 11
Савва
12 февраля 2024 г.
Да, и такой вопрос, эти средства(на счёте спонсора) же будут мне доступны, если мне через год обучения в языковой школе допустим надо будет их взять?
Vanya
1 июня 2024 г.
Всем привет! А есть ли школы с очень медленным темпом обучения в таком случае? У меня аналогичная ситуация)
Dmitry
4 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, на что смотрит иммиграция при продлении визы, если учусь в универе. Насколько им важны мои посещаемость/успеваемость?
Скажем, я взял в первом семестре предмет, на который больше не хочу ходить, но отказаться от него я уже не могу. Насколько это плохо, если я просто забью?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Nikita
18 мая 2024 г.
Привет, у меня такой вопрос возник. Допустим я отучился в языковой школе и в планах у меня поступление в колледж. Вот только денег на колледж у меня нет. Смогу ли я спокойно работать после языковой школы(окончания), дабы накопить на обучение в колледже?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Рина
30 января 2024 г.
Думаешь, я ответила нет, и меня сразу после этого отпустили?) ЛОЛ
Япония
Ạndrei
20 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня в голове не укладывается. JTIS мне пишет что по студенческой визе я не могу получить dependent визу на несовершеннолетнего ребенка. Куда ребенка девать по такой логике?😁