Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nikita
2 апреля 2024 г.
это так? просто не помню, чтобы кто-то из знакомых уведомлял иммиграцию при переезде
Ответов: 2
W
woddy
я читал что это мэрия уведомляет
N
Nikita
woddy
я читал что это мэрия уведомляет
ну вроде как логично
Похожие вопросы 🇯🇵
Светлана
9 марта 2023 г.
Точно не знаю, в иммиграцию звонил работодатель
Япония: Юридический Чат
nekomaster
16 июня 2023 г.
А так я сколько не читала, ни разу не видела чтобы выбили там по страховке что-то, но сходите в чат туристов
Ответов: 3
Kumamon
1 января 2023 г.
Насколько я понимаю там не бан на границе. А проблемы при уведомлении миграшки про новую работу и при продлении визы начнутся. Знаю человека который уезжал и приезжал в Японию с перерывом по той же визе. Человек все ещё тут, но не знаю насколько успешно было продление визы следующее
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
а разве это всё же не в турист чат? человек переезжать не собирается, про школы не узнает, так зачем тут размусоливание «обходных путей»
Ответов: 1
Igor
13 января 2023 г.
Просто хз виза для кинодела не оч распространена, я не оч уверен даже какая эт категория визы и входит ли в распространенные типы? Я и сам подрабатывал и знаю кто подрабатывал, но офер с визой вроде пока не было знакомых кому давали
Япония
Deleted Account
4 июня 2023 г.
Мне интересно, кто-нибудь перевозил родителей к себе? На какой визе это возможно вообще
🇯🇵 Япония чат
Slava
8 апреля 2024 г.
Вроде это подходящий чат…
Я подозреваю, что тут есть студенты, которые приглашали родственников в японию. В таком случае (при отсутствии зарплаты в виду учебы), как доказывали возможность быть гарантом в поездке? Хватило ли выписки с банка?
Deleted Account
18 января 2023 г.
Я не нашел чата про отношения японцев к иностранцам. Поэтому сюда пишу. Если я из России, то там можно будет найти друзей? Просто мне друг сказал, что к иностранцам там относятся как к унтерменшам. Поэтому я хотел у вас узнать так ли это.
Ответов: 6
Dmitry
9 января 2024 г.
Я даже не помню был ли у нас кто-то кто работает гидом
Япония
nekomaster
3 января 2023 г.
это не то что знают о РФ в иммиграшке
Ответов: 1