Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
安
安
1 апреля 2024 г.
Ну я вот типа ехал с Огикубо до Икебукуро
Но ласт у меня Канамечо
Я на Икебукуро выйду
Что дальше с билетом?
Ответов: 1
K
Kuroi
К дяде подойдите
Похожие вопросы 🇯🇵
Мария
17 августа 2023 г.
А мне всего-то надо из Токио в Киото, а оттуда в Осаку. Ну и в Нару заехать. Jr pass двадцатка за все это или плюсом ещё доплачивать? Ща погуглю
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
М
9 мая 2024 г.
Здравствуйте .
А если мне надо доехать
От Токио стэйшен до Jomo kogen Используя
Joetsu Shinkansen
Мне нужно заранее забронировать билет онлайн
Или по месту всё покупается ???
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Valeriia
15 января 2023 г.
Ну, у меня ещё красный флаг, что я с котами приеду. Но с другой стороны, это Хатиодзи, а не Токио. Посмотрим, как все пойдёт 🥲
Ответов: 4
Жильё в Японии
WPE
6 марта 2023 г.
встрял с билетами, в итоге с рос. в Бангкок, с бангкок в токио нашел, пересадка 7часов, вот вопрос глупый, С7 мне дает сделать замену билета на который мне надо, а бангкок - токио я возьму с авиасейлс, скажите это же тоже по сути трансфер считается, мне никто ничего не предъявит?
Ответов: 6
Anastasia
23 июля 2024 г.
Ладно всё, я скину тяжёлую артеллерию, приведшую меня в итоге в Японию и пойду работать
https://youtu.be/coFDTLK9y-4?si=B4BVlGUrooENXNne
Япония
Owl
28 мая 2023 г.
Подскажите как от Акасаки до Нариты доехать? Я просто когда приезжала, ехала на прямом автобусе, вот таком, а сейчас его не вижу в гугл мэпе
🇯🇵 Япония чат
Valeriy
7 апреля 2024 г.
Да уж... Мне бы хотя бы тогда на башню попасть. Ну на Тим лаб даже не рассчитываю уже. Может быть и до Кавагучико имеет смысл сгонять. Ну и день в Одайбе провести. Ещё конечно Акахибара... Ох... Как объять необъятное...
🇯🇵 Япония чат
Kirill
10 августа 2024 г.
Так
Я на акибе
Пойду еще шаурму поищу
Ответов: 2
Япония
Roman
22 мая 2023 г.
я вот думал к Chureito Pagoda поехать. но блин 3ч с Токио аж (
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Justin
12 мая 2023 г.
Ребят, привет. Если кому интересна инфа про прилёт и прочее:
Летела 10 мая с Москвы до Токио, Ханеда. Через Дубаи. Рейс в Москве задержали. Был А380. Свинота огромная. В дубаях не хватило 2.20 пересадки! Бежала с языком на плече. Из Москвы прилетели в А терминал, а в Токио С терминал. Дак надо было на автобус бежать, он ещё сидел собирал людей. Потом пол-аэропорта объезжал хер знает сколько. Еле успела, прям под саму посадку.
До Токио тяжело было 10 часов лететь. Жопа онемела. Самолёт меньше был и старее. Горааааздо. И набито как в маршрутке летом😳 ни одного пустого места.
По прилёту в Ханеда ожидала жопонька. У меня был кьюар код, всё по фэншую. Только вот, он нахер никому не оказался нужным. Очередь пришлось стоять всю. 1.20 по времени. К розовым автоматикам сперва, там очепятки берут и скан паспорта делают. Потом к самому офицеру. Тоже очередь. После, прошла уже на выход и у меня не открылись ворота. Офицер закрыл. Сказал/спросил, что я русская, отвёл в сторону, передал другому офицеру. Он начал разговор с "ты русская, да? Из России, да?" И пошло поехало. Попросил рюкзак открыть, спросил про деньги, показал картинки нар*оты и ещё много чего запрещённого. Картинки. Ну, как для тупеньких. Спросил, есть чё? Я глаза круглые сделала. Большие (хотя они у меня узенькие)...сказала эээээм. От неожиданности. Потом открыли мой рюкзак. Посмотрели сверху на него, даже пальцем не тронул ничего. И потом сказал "русские, да...русккие...пока" 😆
Вот такой весёлый трип
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат