Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, любое высшее образование дает возможность получить рабочую визу? Или нужно именно по своей специальности диплома искать работу?
Ответов: 2
W
woddy
нужно хоть чуть чуть близкое к той работе которую планируете работать
A
Alexander
Хотя бы немного в ту же сторону. Работодатель при оформлении визы, в целом, натягивает, бывает, сову на глобус, но тем не менее
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
22 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, рабочую визу невозможно получить если образование отличается от работы не по профилю?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Max
17 февраля 2023 г.
Привет!
Есть ли ребята тату мастера?
Хотел бы узнать, нужны ди какие-то документы чтоб работать? И можно ли просто снимать студию по часам или на день? Или обязательно работать как сотрудник?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
.
16 мая 2024 г.
Ребят, всем привет!
Можно уточнить вопрос по рабочей визе для квалифицированных специалистов?
Никак не могу найти точную информацию о дипломе о вышке: везде пишут, что он необходим, но должен ли он соответствовать профессии - как будто по-разному пишут
Lu
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть опыт получения разрешения на подработку с рабочей визой? Если есть, расскажите, пожалуйста, что нужно сделать 🙇♀️✨
Lu
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли получить штампик, разрешающий подработку, с рабочей визой? И что для этого требуется?
Ответов: 4
BeCon
11 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подобия заочного обучения или удаленного на программе магистратуры?
Вузы/колледжи Японии