Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Привет всем! А для образования им прям совсем пофиг какой ВУЗ? Главное спеца? Я просто уже в айтишке, но нет профиля, думаю мб в магу в Синергию)
Ответов: 10
W
woddy
любая вышка любойй страны
N
Nekotari殿
Да, главное чтоб гос диплом был, остальное неважно. Для японцев все наши вузы одинаковы
A
Anastasia
Nekotari殿
Да, главное чтоб гос диплом был, остальное неважно. Для японцев все наши вузы одинаковы
А вот для эйчаров из стран СНГ - нет 👩🦰
ну и продолжение вопроса - на форму обучения им тоже пофигу? заочников не унижают?)
ポ
ポドコロジン
Anastasia
ну и продолжение вопроса - на форму обучения им тоже пофигу? заочников не унижают?)
А это разве указывается в дипломе? Вроде у всех будет одинаковый
A
Anastasia
ポドコロジン
А это разве указывается в дипломе? Вроде у всех будет одинаковый
Да, указывают, что заочка
ポ
ポドコロジン
Anastasia
Да, указывают, что заочка
K
Ksenia
Anastasia
нам на первом курсе говорили, что в дипломе не будет ничего про заочку
A
Anastasia
Ksenia
нам на первом курсе говорили, что в дипломе не будет ничего про заочку
А что за университет был?
K
Ksenia
Anastasia
А что за университет был?
мтуси
я пока диплом не получила, не знаю, как именно там будет
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
11 апреля 2023 г.
всем привет!
а можно сменить класс в школе? на тот же уровень.
просто мне очень не нравится одна из моих сенсей :(
точнее, она классный руководитель
Ответов: 7
Vanya
1 июня 2024 г.
Всем привет! А есть ли школы с очень медленным темпом обучения в таком случае? У меня аналогичная ситуация)
Ответов: 5
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
29 августа 2024 г.
Интересно а все ли колледжи за 700к кал
Есть опыт у кого не калового колледжа? (Хотя бы на 3 из 5)?
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Elena
26 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к старожилам. А после языковой школы кроме айти кем в принципе можно устроиться? Или скорее на кого рассчитываете? Айти - понятно, подрабатывать в комбини - тоже. А какие еще есть варианты? Если есть реальные истории прям ос благодарна буду
Ответов: 3
Max
8 февраля 2024 г.
А для визы ведь пофигу какой универ, главное чтобы "Высшее Образование" по профилю?)
🇯🇵 Япония чат
Andrew
29 января 2024 г.
Хмм, то-есть нельзя просто записаться в языковую школу с нулевым японским (в моем случае Н3) и получить студенческую визу? Нужны еще до этого какие-то курсы?
Ответов: 12
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 3
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Kate
1 сентября 2023 г.
Привет.
Есть кто учится в ISI Ikebukuro? Скажите, есть ли там курсы по трудоустройству? Везде указано, что есть, но в easytravel говорят, что есть курсы только для поступления в колледжи и универы. Я верю Антонине, но вдруг ошибка какая-то? Мне важно, чтобы был курс по трудоустройству, но и в кампус Ikebukuro хочется
Ответов: 8