Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Д
Денис
31 марта 2024 г.
Я забыл а какой минимальный баланс на карте нужен для туристической визы?
Ответов: 2
А
Арман
Подтверждаю, 1000 зелёных хватит для визы на туристическую поездку. Сам неделю назад так приехал
Д
Денис
Арман
Подтверждаю, 1000 зелёных хватит для визы на туристическую поездку. Сам неделю назад так приехал
С кайфом
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
19 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при подачи заявления на туристическую визу - какой должен быть остаток на иностранной карте?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Вуки
22 сентября 2023 г.
Есть ли минимальный лимит для справки со счета в банке о наличии финансовых средств для подачи на тур визу?
Япония: Юридический Чат
Arisu
3 апреля 2023 г.
А вы на долгосрочную визу или на туристическую? Если я правильно понял, то выписка нужна с иностранных счетов. Ру счета наоборот не считаются, сколько бы там денег нет. Но я могу ошибаться.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Явно недопонимание. На туристическую визу ничего подобного не нужно, конечно же.
Значит по текущей заявке будет отказ, когда будете забирать доки в посольстве - запросите пакет документов на туристичекую визу, без всяких там знакомых и т.п.
Зачем вы вообще про это указали в графике пребывания?
🇯🇵 Япония чат
Pacifisto
4 июня 2024 г.
Подскажите нужны ли мне транзитные визы?
Elena
27 февраля 2024 г.
И кстати для визы обязательно разве оплачивать отели, я думала и бронь тоже подойдет?
🇯🇵 Япония чат
Artem
12 марта 2024 г.
Ребят, а по туристической визе, оформить банковскую карту в Японии вообще без шансов?
🇯🇵 Япония чат
Yanis
18 апреля 2024 г.
Коничива! Подскажите, счёт в иностранном банке для получения туристической визы и карта обязательно должны быть оформлены на заявителя? Или достаточно самого факта её наличия и оплаченной брони отеля?
🇯🇵 Япония чат
Сергей
6 августа 2024 г.
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, какую обязательную сумму нужно иметь на карте трудоустроенного для тур поездки в Японию?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Matvey
22 апреля 2023 г.
Братюни, напомните какой нужно иметь срок действия паспорта для въезда в японию?
Минимально