Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Artem
30 марта 2024 г.
Да, я месяц назад видел
Подумал, что зачем, наверняка местное должно быть дешевле. Я ошибся, получается
Ответов: 2
W
woddy
напиши если найдешь
A
Artem
woddy
напиши если найдешь
Оке
Но я буду по месту смотреть
Если не будет ничего дешевле, то тупо airalo возьму пакет
Похожие вопросы 🇯🇵
Илья
21 мая 2024 г.
ну просто я посмотрел, моя общага стоит 113к в месяц на одного. подумал, что невыгодно как-то
Ответов: 8
Жильё в Японии
Veronika
2 апреля 2023 г.
Ну ок. Я целый месяц искала и нашла только дороже, аж за целый цень до приезда. Не согласилась бы, была б на улице. Ну, так-то, конечно, я умею быть убедительной и добрые люди меня бы пустили переночевать, не вопрос...
Ответов: 1
Жильё в Японии
Vadim
14 февраля 2024 г.
Да это то понятно, но больше поражают люди, которые такие: я вчера на карте тут остров увидел, вроде норм выглядит и зарплаты там нормальные, через месяц вылетаю делоть бизенесс
🇯🇵 Япония чат
ляночка
11 января 2024 г.
я так поняла, что это за 11 месяц, но у меня есть квиточек, что я оплатила с комбини…
шота непонятно
надо идти куда то разбираться или как
Япония: Юридический Чат
Artemiy
4 августа 2023 г.
Ага, это я понимаю, да. Я предположил когда мне сказали что ходить никуда не надо что этот вопросик за меня контора порешает — ошибся, смотаюсь сам решу.
Вторая беда в том, что они мне еще и карточки не выслали — хотя я 100% уверен что я плачу за нее, скринрелейтед из пейслипа
Сейчас они сами активно пытаются понять куда пропали мои карточки от кайщи
Artjom
15 ноября 2023 г.
Про лапшу неверно выразился и не так поняли, я имел в виду якисобу. Пришлось таки дергать стафф, увы, обычно без этого обходится.
Япония
Anna
4 августа 2023 г.
У меня там должен был быть возврат налога, как оказалось. И я прочитала, что если ты поздно зарепортил, то из суммы возврата могут вычесть штраф. Со штрафом-то бог с ним, а вот про судьбу заявления интересно как лучше узнать
Дмитрий
8 февраля 2023 г.
бля я вспомнил, как мы предыдущий раз тут с @grantiq это обсуждали тут, и мне стало плохо
Япония
Liza
10 октября 2023 г.
Я понимаю,что совершил ошибку,покупая мак три года назад,но теперь эта ошибка стоит мне очень дорого
к
16 февраля 2023 г.
Я лично считаю, что все эти курсы это немножечко развод и довольно дорогой к тому же. Я понимаю, что бумажка нужна, но там цены бешенные были, на скок я помню.
Но я и не знаю, что делала бы я, не будь у меня бумажки.