Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
30 марта 2024 г.
Лучше, дешевле и проще
Ехать в страну с отсталым айти с небольшими зарплатами в нем - так себе предприятие
Ответов: 1
A
Absolute
Мне сама по себе Япония интересна. Я туда еду не только для айти, а попробовать себя в этой стране, а на айтишника я хочу пойти если решу там остаться, вот и ищу школу заранее
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
21 октября 2023 г.
а в России и аренда дешевле и зарплата дешевле, поэтому можно делать рестораны которые обычно наполовину пустые и только в пике доходят до полной посадки
Ответов: 2
Япония
KIMI
4 августа 2024 г.
Просто условно при товсичной компании уволиться и найти новую работу с хорошей зп мужчине тупо проще, при одинаковых скиллах.
Ответов: 16
Мария
20 августа 2023 г.
А смысл куда-то ехать разнорабочим, если у нас можно больше заработать и траты меньше
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Сергей
2 мая 2023 г.
Кстати, есть больше в Японии дешевле, чем есть меньше
Большие порции стоят совсем чуть-чуть дороже, а размер при этом огромный просто
Дмитрий
9 февраля 2023 г.
чат открыл для себя, что инфраструктура в городе дешевле и экономнее, чем в деревне. тут вариантов просто нет: чем выше плотность населения, тем меньше каждый из них платит (налогов) на содержание этой территории. поэтому в инаке такой же суммы налогов, что в городе, не хватает. так что либо дальше все своими руками, либо еще как-то деньги искать
Япония
Awoo
29 апреля 2023 г.
Ещё фишка торговли. Типо лучше продать больше но дешевле в стране, где и так Овер дофига брендов и тягаться с ними тяжело(зато можно взять количеством).
А в другой стране можно продать дороже и сделать из них типо крутой бренд. Хреново объяснил 😢
Япония
Slava
1 февраля 2023 г.
С японцами лучше не конкурировать, лучше брать вакансии которые им не дают
Япония
笑笑笑
26 октября 2023 г.
Япония увы не из дешевых, а если ты не айтишник, то тогда только в крупные города, а там более недешево
Nikita
1 февраля 2024 г.
Я просто смысла не понимаю врываться и писать, а че зачем приезжать в Японию, если в условной X стране лучше и налоги меньше и вообще радугами какают
Ответов: 9
Япония
Liza
8 февраля 2024 г.
Просто обычным японцам, у которых нет долгов и есть хотя бы приблизительно норм зарплата нечего делать в гестах, они могут квартиру снять
Жильё в Японии