Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Absolute
30 марта 2024 г.
Подскажите какую лучше языковую школу выбрать, чтобы после нее можно было поступить в вуз или колледж на айтишника
Ответов: 3
A
Awoo
Чтобы поступить в ВУЗ, тебе нужен японский и деньги
A
Absolute
Awoo
Чтобы поступить в ВУЗ, тебе нужен японский и деньги
Ну так это понятно, я и спрашиваю какую языковую школу лучше всего выбрать, мне же надо японский тоже хорошо знать
A
Awoo
Absolute
Ну так это понятно, я и спрашиваю какую языковую школу лучше всего выбрать, мне же надо японский то…
Бери ту, что в Токио
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
28 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста школу при колледже и какую лучше всего выбрать профессию в колледже чтобы она была востребована в Японии
Ответов: 1
レトロとく
1 июля 2024 г.
подскажите пожалуйста а право на работу в японии без высшего как можно? достаточно закончить языковую школу или нужно в колледж или университет?
Ответов: 6
笑笑笑
9 марта 2023 г.
Всем привет! Кто учился в языковой и после этого поступили в вуз/колледж, где вы учились, как вам там подготовка? Или может кто просто может посоветовать школы с хорошей подготовкой к вступительным
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
ilya
2 октября 2023 г.
для it лучше идти в вуз или колледж?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
✧✧✧
24 января 2023 г.
ещё раз всем здравствуйте! скажите пожалуйста, возможен такой исход событий, если получить среднее образование и сразу полететь в Японию в языковую школу, а далее поступление в творческий колледж? для колледжа нужно высшее образование?
Ответов: 2
Анастасия
19 июля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, один момент. Насколько слышала, для того чтобы иностранец мог после языковой школы сменить учебную визу на рабочую необходима вышка. Котируется ли диплом российского вуза в таком случае, или только японские вузы признают?
Ответов: 3
くろい
1 декабря 2023 г.
Без вышки придется после языковой идти в яп колледж или вуз
Ответов: 4
marin
14 сентября 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как проходит переход из языковой школы в колледж/университет? нужны ли спонсоры/справки со счета?
Ответов: 18
Вузы/колледжи Японии
Víķţøřííã
9 ноября 2023 г.
Стоит ли выбирать/искать японский университет ещё до поступления в языковую школу и приезда в Японию? Мне и со школой определиться трудно, а тут университет..:(
Ответов: 11
Liza
7 апреля 2024 г.
Перевод после колледжа в универ возможен, если конкретный колледж и универ это позволяют, но там нужно тоже сдавать экзамены, они чуть другие нежели eju, подробнее можете посмотреть на сайте нужного вуза во вкладке 編入
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии