Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
28 марта 2024 г.
Ну, кстати зависит от школы, у меня в одной занимались только с проекторами, во второй только на доске, в третьей зависело от учителя
Ответов: 2
K
Kiwi
Извините за оффтопик, но как Вам удалось сменить так много мест? Краткосрок?
L
Liza
Kiwi
Извините за оффтопик, но как Вам удалось сменить так много мест? Краткосрок?
Два раза краткосрок, один раз долго срок и курсы на долгосроке в другой языковой школе
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
25 ноября 2023 г.
Не, вообще есть школы, которые пишут: ✨разговорные уроки✨, но в основном все идут по программе, поэтому нужно обязательно отзывы собирать. И думаю ещё от учителя если что зависит, нас часто пинают, чтоб мы разговаривали. А в другом классе пофиг было 🤷🏻♀️
Ответов: 3
grantiq
14 июня 2023 г.
Нечаева местами хороша. ИСАА тоже не показатель, всё-таки от человека зависит. Со мной на рюгаку был исаашник и у нас был одинаковый уровень японского, только я после 3 курса, а он после 1 курса маги
Япония
Mao
2 августа 2023 г.
Я не уверен насколько по теме вообще, но есть же люди, которым в ВУЗ нужен IELTS? А то мне его второй раз за две недели сдавать надо, я бы с кем-то устную часть попрактиковал
ткните палкой если оффтоп
Вузы/колледжи Японии
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Вопрос по поводу распределения в школе.
Там есть половинчатые классы?
Например, я почти взял н3 и получается, что мне нужно добрать и идти в класс н2
Но если меня распределят в н3, там программа будет с самого начала н3?
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ras
10 июня 2023 г.
Странно это конечно, потому спросили не только с меня, но ещё с других людей, которые собираются в другие школы
Ответов: 6
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Я учусь в JCLI, Токио. Я чисто для своего понимая, это только в моей школе половина бестолковых учителей, которые не умеют обьяснять, которые ведут длительные монологи на плохопонятном японском, не профессионалы, а просто прошедшие курсы и решившие стать учителем, так как нейтивы, почему бы и да, или в других школах все так же!? Просто доучиваюсь второй год, забывала спросить, ради интереса.
A7
31 июля 2024 г.
Ну да, образование у меня уже есть, еще и магистра. А чем мне сдалась эта корочка, если условно за 4 семестра у меня был один предмет информатики, где максимум было создать сайт из гомна и палок?
Вузы/колледжи Японии
Ulyana
30 января 2024 г.
Но опять же, зависит, в какой вуз нацелены поступать. Так то есть вузы, в которые и с н3 берут, лишь бы деньги платил.
Ответов: 1