Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
mary
28 марта 2024 г.
Все привет 👋🏻
Сломался экран айфона, не подскажите, как разумно починить/заменить его в Токио? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
Да, в официальном магазине эпл есть такая услуга+ плюс очень много официальных точек от эпл с ремонтом
Если вы еще можете пользоваться айфоном, можете посмотреть в приложении «support” где они расположены
M
mary
Liza
Да, в официальном магазине эпл есть такая услуга+ плюс очень много официальных точек от эпл с ремон…
Благодарю!
Похожие вопросы 🇯🇵
アンドレイ
21 июня 2023 г.
Есть кто тут кто по ремонту техники Apple шарит (Ipad).Или может посоветуете кого?
Есть ipad pro 12.9 (5 gen) где умирает touch screen. Хочу его заменить. Прошелся по конторам на Икебукуро меняют за 5-8 ман тач скрин + дисплей. Отдельно тач никто делать не хочет\не может. Я понимаю что там сложно так как комплектом идет. Но мне к примеру у себя стране меняли только тач (муторно, есть определенные риски но делают). Также на амазоне куча тач скринов отдельно продаются на замену.
Посоветуйте кто в Токио может это сделать не за все деньги мира? и действительно ли тут тут меняют только в сборке тач+дисплей?
Буду признателен за помощь. мож тут чат есть под ремонты (не нашел)
Спасибо
Ответов: 7
Япония
stasy
10 декабря 2023 г.
всем привет) покупал ли кто-то айфон 15 pro max или какой-то другой в ishop Japan на Синдзюку? Хотела узнать нормально ли там все с телефонами, нет ли проблем каких-нибудь? Спасибо)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
LM
20 мая 2024 г.
привет) кто-нибудь знает, где в Токио сделать маникюр недорого? сломался ноготь🥲
Япония
Светлана
2 ноября 2023 г.
Привет! Может, кто-нибудь может посоветовать неплохой сервис по починке ноутбуков в Токио, который при этом возьмёт адекватную, а не заоблачную сумму за ремонт? Буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 1
Япония
Ruslan
7 мая 2024 г.
А кто нибудь знает где можно поменять экран у ноутбука в Йокогаме желательно? Повредили матрицу, нужно заменить.
Япония
Евгения
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто знает, можно ли в Токио поменять тайский бат на йены? На сколько это сложно или просто и где?
🇯🇵 Япония чат
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
🇯🇵 Япония чат
Nadezhda
21 февраля 2024 г.
Привет, всем. Не знаю туда ли пишу. Такой вопрос: купила телевизор, и купила провод антенный. А как дальше? Что нужно делать? Показывает вот такой экран. Купила с рук. В нем вставлена неизвестная мне карта. B-CAS, не уверена что она вставлена правильно. Буду благодарна за помощь.
Ответов: 5
Япония
Semyon
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где лучше менять доллары? В аэропорту или же в Токио ?
🇯🇵 Япония чат
Олеся
12 мая 2024 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста адреса в Токио, где можно купить аниме мерч
А именно артбук новый по атаке титанов
🇯🇵 Япония чат