Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
Irina
27 марта 2024 г.
Я в целом думаю, как смотрят на более взрослых людей) Сидеть на учебе в группе с 18 летними ребятами - что-то не знаю...😅
Ответов: 10
A
Alexander
Ой да ладно вам, не всё ли равно, как на вас будут 18летние смотреть?)
А преподу точно всё равно)
I
Irina
Alexander
Ой да ладно вам, не всё ли равно, как на вас будут 18летние смотреть?) А преподу точно всё равно)
Обнадежили))
N
N
да нормально всё с этим. на возрасте как правило вообще не акцентируют внимание. а вы анимешница? )))
I
Irina
N
да нормально всё с этим. на возрасте как правило вообще не акцентируют внимание. а вы анимешница? )…
Ну, раньше будучи студенткой много смотрела, да)
N
N
Irina
Ну, раньше будучи студенткой много смотрела, да)
просто это японский культурный код, может какие-нибудь занудные академические деды на н1 про аниме не упоминают, но учителя повеселее и помоложе обязательно будут )))
U
Ulyana
У нас полгруппы было 30+, так что особо не рассчитывайте на 18-летних))
I
Irina
Ulyana
Ого! А вы в какой школе это обучались?)
Ulyana
Это радует))
ᅠ
ᅠ
Irina
Это радует))
+
Тоже полегчало
U
Ulyana
Irina
Ого! А вы в какой школе это обучались?)
Охара
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
11 марта 2024 г.
какой псих кроме меня пойдёт в 18 лет учиться с 15-летними мальчиками? зрелище было ещё то..
Ответов: 3
N
27 марта 2024 г.
в общем, с н3, по-моему, о возрасте применительно к школе не стоит переживать. уже и мысль вполне выразить можешь, и вообще. больше о том, что делать после языковой )))
Ответов: 1
Liza
18 апреля 2024 г.
У меня в колледже такого нет, ко мне сначала пристали, что у меня 11 классов, но я сказал что гражданам рф так можно, они че то проверили и отстали)
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
Alexander
3 марта 2023 г.
Отдельно, кстати, умиляюсь, как многие чуваки думают, что миграшка не узнает про переработки студентов, если они просто прогуливать не будут)))
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну мне кажется что там гдет кормили все.же индивидуально а не 14го Кайши откармливают сотрудников))
Япония
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом
Harigo
18 января 2023 г.
я как-то годик назад на хаус пати был окружен небольшой компанией 18-20 летних девушек и парней
почувствовал себя старым (мне было 23)
Япония
Vera
8 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, кто-нибудь знает, иностранцам, приехавшим по студенческой визе, можно подрабатывать, если студент несовершеннолетний? Я знаю, что японские школьники часто подрабатывают с 16-17 лет, а как дело обстоит с иностранными студентами? Мы всё были совершеннолетние, так что даже не задумывались о таком😅
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Ksenya
31 мая 2023 г.
@Vladimir_Japan, я думаю есть смысл максимально японский долбать и самому искать колледжи в Гугле(найти хороший вариант). Наверное, учится вместе с другими иностранцами судя по отзывам так себе.
Вузы/колледжи Японии