Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
27 марта 2024 г.
Тогда у вас будет кууууда меньше проблем)
Разве что, наверное, если давно не использовали, начать его восстанавливать поскорее)
Ответов: 1
I
Irina
Да, это нужно) Спасибо)
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
16 августа 2024 г.
Если же знаете что потратите все йены, то берите йены, меньше проблем искать обменник потом, сэкономите время
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
13 января 2023 г.
есть быстрый ответ - зп норм :)
как переберётесь туда, со временем найдёте лучше :)
🇯🇵 Япония чат
Makc
20 июня 2024 г.
Ну если у тебя есть доки, что ты поступил в языковую школу и уезжаешь из страны на срок более полугода, то должны снять и убрать карточку в архив. Следовательно если потом въезжаешь на короткий промежуток времени (до 2х недель, если память не изменяет), то в твою сторону даже не посмотрят. По крайней мере пока не заработает система от минцифры, там уже автоматом я так понял будет и сниматься и восстанавливаться
Max
31 января 2024 г.
ну в смысле, что after careful consideration охотно рассылают
если прислали оффер, то и проблемы нет)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Анастасия
4 июня 2023 г.
Сейчас уже поздно, но на будущее. У меня в семье было принято сразу же солить жирное пятно и считалось, что это помогает его отстирать потом. Только не знаю, это был больше ритуал или правда помогало))
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Но так то корень проблемы очевиден (моей), что когда пишешь чет или продумываешь концепт у тебя заряд бодрости, и башку не отрубить уже как закончил на седня, тут баланс работ решает и если бодрость уже не от башки а бывает резко энергия из неоткуда тут спать поменьше пару дней и в качалачку сходить помогает не вызвать повтора в ближайшее дни
Япония
BeCon
26 июня 2023 г.
Ну такую сумму говорят иметь не спроста. Потому что с меньшей суммой есть большая вероятность отказа. А когда ты пытаешься подать, а потом тебе вдруг откажут, как бы время уже потеряно
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
N
1 февраля 2024 г.
еще у краткосрока в ISI к примеру нет битья по жопе за посещаемость. турвиза же. но если будешь злостно прогуливать и решишь продолжить с учебной — припомнят )))
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат