Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
eugene
27 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите, может кто ехал недавно в Японию как беженец с Украины? буду рад пообщаться и пару вопросиков спросить
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
https://t.me/japanrefugeeUK
Похожие вопросы 🇯🇵
Gaithiuih
10 июня 2024 г.
Здравствуйте я укр беженец хочу перебраться в Японию, если кто не против ответить на пару моих вопросов напишите в ЛС буду благодарен.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Виталий✌️
4 августа 2023 г.
Всем привет, собираемся прилететь в Токио на месяц, есть мультивизы. Есть какие то проблемы с въездом в страну? Что просят показать и т д. Кто недавно въезжал поделитесь пожалуйста информацией
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alice
30 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как можно быстро получить визу в Японию для гражданина РФ и по совместительству резидента ОАЭ? Может быть есть какие-то лайфхаки и тп
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Maria
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли чат для тех, кто, находясь в Японии, хочет податься на туристическую американскую визу?
Ответов: 4
Япония
Veronika
10 января 2023 г.
Всем привет! Делал кто визу недавно в Японию, в Москве? Расскажите пожалуйста как все прошло
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
✞︎
20 марта 2024 г.
Привет друзья, я спросил о разных странах, я хотел спросить и о Японии, почему Япония является страной для людей с ограниченными возможностями?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Еду как студент в Японию, кто ехал может знает, встречают в аеропорту или нет ? Просто пока не дали ответ. Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Алексей
20 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас в Японию въехать по электронной визе?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
LunaRinа
7 августа 2024 г.
Привет, у меня вопросы по получению водительских прав в Японии, может кто скинуть соответствующий чат?
Япония
Natali
22 января 2024 г.
Всем привет, кто нибудь подавался на американскую визу в Японии относительно недавно для командировки?
Интересно узнать, сколько по времени заняло итд.
Япония