Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Daler
26 марта 2024 г.
Извините за странный вопрос, но я как то в Токио находил магазин канабиса, но в Японии это же не легально. Или я чего то знаю?
Ответов: 2
K
Kuroi
Это бан
N
Nikita
Это CBD шоп
Похожие вопросы 🇯🇵
キリル
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, магазин в Токио там продаются товары б/у когда кто-то переезжает,но сдают в этот магазин, это сеть или магазин, не могу найти видел ролик у кого-то и потерял.
Ещё адреса flea market если не сложно в Токио, наподобии Dongmyo в Корее. Буду благодарен за информацию
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
holms
18 февраля 2023 г.
Вопрос странный но все же, возможно ли прибываю в Японии по туристической визе зарегистрировать авто? Я хотел купить на экспорт но у меня в планах пробыть в Токио 6 месяцев. Вот в Литве например у нас можно на полгода регистрировать если нету внж. Интересует Keivan поэтому парковкой обладать не обязательно на сколько мне известно
Ответов: 1
Япония
COM28ja🧧🧋
17 мая 2024 г.
Извините, хочу спросить а это правда что в Японии нет ватных дисков и тд?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
ダリア
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, мне посоветовали заглянуть сюда с вопросом, может ли кто-то помочь с покупкой билетов на концерт в Токио? Сегодня старт продаж и я поняла что не из Японии у меня купить не получится, не знаю насколько распространённая практика тут просить такое, но вдруг!
Ответов: 4
Япония
Виктория
23 апреля 2024 г.
Привет
Слышала, что в Японии есть магазины, поддержанной и при этом в хорошем качестве, манги. Не подскажите название?
🇯🇵 Япония чат
Леонид
11 марта 2024 г.
Простите что поднимаю очевидно заезженную тему, но в поиске немного утонул
Существует ли суйка/пассмо для андроида, или не-айфоны в Японии снова в пролете?
Ответов: 12
Япония
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Планирую обучаться в Японии, но застрял на одном нюансе. Не понимаю каким образом я могу снять наличку в Японии. В ручной клади можно до 10к$ перевезти, но этого мало. Советуют ГПБ Unionpay, но по отзывам - он не всегда работает.
Ответов: 9
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
31 января 2024 г.
Можно задать такой вопрос немного странный может быть ,но вопрос по поводу китката в Японии он выезде продаётся с разными вкусами или нет?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
8 февраля 2024 г.
Ребят, есть вопрос
Думал про получение прав, но школа стоит очень дорого...
Есть ли вообще в Японии места, где разрешено тренироваться без прав? Специальные автодромы или там что-то такое
Не уверен где лучше спросить, меня интересуют легальные способы и может кто-то что-то знает?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Жильё в Японии