Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Elena
25 марта 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие, проверенные собственным опытом языковые школы и агентства, с кем можно проконсультироваться. Регион значения не имеет. Спасибо!
Ответов: 2
M
Maria
Манабо
く
くろい
Изитревел
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
ニコライ
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте жители этого чата 👋
Может ли кто то, поделиться своим опытом и мудростью по поводу агентств и языковых школ? Какие можете порекомендовать, а от каких надо держаться подальше)
Ответов: 5
Olga
31 октября 2023 г.
Добрый день !
Есть ли у кого -то контакты гидов хороших , местных русскоговорящих,с которыми вы были на экскурсиях ?
Спасибо !
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Maka
28 мая 2023 г.
Привет подскажите недорогую школу где можно реально хорошо выучить язык , место не особо важно но желательно не совсем в дали от цивилизации. Может у кого был хороший опыт?
Ответов: 7
Jessi
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Можете пожалуйста поделиться проверенными агентствами или агентами кто сможет помочь с поступлением в Японский ВУЗ. Спасибо 🙌🏻✨
🇯🇵 Япония чат
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Анна
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, расскажите, пожалуйста, о своём опыте поиска жилья в Токио. Через какие агентства обращались с не особо сильным уровнем японского языка, на какие параметры обращали внимание? Интересует личный опыт людей, а обобщённой информации мы прочли уже массу на эту тему)
Ответов: 4
Жильё в Японии
💞
1 июня 2024 г.
Всем привет! ✨
Скажите пожалуйста, я могу здесь с кем-то пообщаться касательно переезда в Японию по учебе, не на языковые курсы, а сразу в университет на магистратуру? Буду очень признательна за любую информацию касательно учебной визы, переезда и про гранты тоже было бы очень интересно узнать.
Большое спасибо🫶🏻
qstgrkxdz
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, могут ли родители СУПРУГА выступить спонсором для МЕНЯ для долгосрочной визы через языковую школу? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 16
m
4 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте. Хотелось бы изучить опыт людей, которые получили стипендию на обучение в японском вузе, будучи студентами языковой школы. Если такие кейсы есть, пожалуйста, свяжитесь со мной (ヽ´ω`)
Вузы/колледжи Японии