Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
И
Илья
25 марта 2024 г.
а вот если ты закончил языковую школу и хочешь пойти в колледж в яп, какая сумма должна быть на счету?
Ответов: 2
??
W
woddy
Илья
??
Тут обсуждали но найти не могу. Вроде бы меньше надо показывать. Но я пишу по памяти
Есть важный нюанс. Формально требований иметь определённую сумму нет. Но вы должны показать на что и как будете жить
Похожие вопросы 🇯🇵
Илья
14 мая 2024 г.
а сколько нужно денег на счету для поступления в колледж? чтобы подаваться на визу другую учебную, после того как закончил языковую школу
и можно ли поступить, если лететь на июль 1.9г
Ответов: 1
Pacifisto
9 февраля 2024 г.
А если поступить в языковую школу и отучиться там тогда можно на постоянку остатся там?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Р
25 марта 2024 г.
Если учусь в языковой школе. Для продления визы какая сумма должна быть на счету в банке? Подскажите
Япония: Юридический Чат
レトロとく
1 июля 2024 г.
подскажите пожалуйста а право на работу в японии без высшего как можно? достаточно закончить языковую школу или нужно в колледж или университет?
Ответов: 6
Никита
16 мая 2023 г.
а для языковой школы на долгосрок не нужна вышка? оканчиваю обучение в 11м, куда себя подать не особо знаю=)
Irina
13 июля 2024 г.
Доброго дня! Хочу посоветоваться. Был ли у кого-то опыт с намерением поступить в вуз, что не успели взять нужный уровень языка за два года языковой и пошли в колледж именно на языковой курс , а потом уже поступали в вуз. Реально ли это и имеет ли смысл? Готовит ли колледж к eju и сколько времени занимает учёба там если идти только на языковую программу?
Ответов: 5
Bafro
29 июля 2024 г.
А когда после языковой в колледж идёшь там также 14к$ имиграционка требуют?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Здравствуйте, сколько делается учебная виза ? Хочу улететь на учебу в языковую школу
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Irina
18 июня 2024 г.
А ехать в языковую можно в любую, не привязываюсь к тому , что ещё не определился с вузом? Нет такого, что языковая готовит к поступлению в определённый вуз?
Уже на месте с языковой базой можно определяться с вузом?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии