Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
25 марта 2024 г.
Иногда можно договориться со школой и приехать позже, т.е повторно подать документы на октябрь, например
Ответов: 2
リ
リリア
Я говорила с посредником о более позднем зачислении. Там нужен уровень языка выше, как мне сказали
K
Kuroi
リリア
Я говорила с посредником о более позднем зачислении. Там нужен уровень языка выше, как мне сказали
Это зависит от школы, верно
Какие курсы есть в школе, какие нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Петр
16 февраля 2024 г.
Ааа, тогда можно сразу со школой все документы подготовить, потом вернутся и подать на студенческую визу и через неделю(примерно) сразу уехать?
Al
9 августа 2023 г.
Чой-то одна из школ, с которой я общаюсь, говорит, что доки на апрель нужно будет подавать в октябре, а не в сентябре. Что, правда так поздно можно?
В ответ на мой вопрос мне ответили, что типа агенты подают в сентябре, а если подает школа, то в октябре 🤔
Ответов: 3
Diana
15 января 2023 г.
Ну да, в ноябре будет ровно год, потом можно подавать доки в университет
Ответов: 1
S.S.S
21 июля 2024 г.
Здравствуйте,можно ли успеть к поступлению в колледж в апреле,если сдавать нореку в декабре?
Вроде результаты только в феврале,можно успеть подать доки в колледж?
Kate
17 апреля 2023 г.
А ещё тогда вопрос - можно перевести все деньги в августе, например, на один счёт (подача в сентябре-октябре), или чем раньше объединить, тем лучше?
Lucky
15 декабря 2023 г.
Можете даже и позже подать, вы же не зависли в воздухе после того, как окончили школу, а подаетесь на рабочую визу, Не знаю, почему школа так торопит.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Никита
29 января 2024 г.
Можете поинтересоваться у нескольких школ, но отправить заявку можно только в одну. В вашем случае я бы сдал экзамен зимой, но так как он уже прошел вы можете сдать Н4 или Н3 летом и не платить лишние деньги за справки или курсы (200-300$)
Ответов: 11
S.S.S
18 июля 2024 г.
Здравствуйте,можно ли успеть к поступлению в колледж в апреле,если сдавать нореку в декабре?
Вроде результаты только в феврале
Вузы/колледжи Японии
karadahitotsu
11 августа 2024 г.
есть вопрос а когда начинается обучение в октябре и можно ли приехать в японию заранее?
Ответов: 7
Diana
7 апреля 2024 г.
На сайтах указано что надо для поступления. В колледж обычно эссе, письменный тест и собес
Иногда все вместе, иногда чего-то может не быть. Или если, например n2, то тест могут не давать
Вузы/колледжи Японии