Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Y
Yulia
25 марта 2024 г.
Подскажите, в Мск, кроме АТБ через какие банки по инвойсу можно перевести деньги школе?
Видела недавно обсуждения, но кроме проклять в сторону Руслана из АТБ быстро найти ничего не смогла :)
Ответов: 3
🌏
🌏🌾
примсоцбанк
А
Анна
газпромбанк, но там очень большая комиссия
D
Daler
Я буквально месяц назад переводил через АТБ и все было норм, деньги дошли, просто даешь документ об инвойсе, его мне школа выдала
Похожие вопросы 🇯🇵
Лиза
17 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность через АТБ/Примосц/SBI или кого бы там ни было сделать перевод на счет школы в долларах?
Ответов: 5
Yan
10 мая 2024 г.
Всем привет) Мне школа прислала счет на обучение, но я без понятия каким образом оплачивать его с учетом этих санкций. Кто может подсказать, каким образом можно делать переводы в японские банки из России?
Ответов: 11
Karina
27 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно оплачивал языковую школу - через какой РФ банк это возможно? И сколько примерно времени шёл платеж
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
UwU
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в каком банке в Москве лучше всего оплатить обучение (минимальная комиссия, быстрее идет перевод и тд)? И за сколько по времени доходит обычно перевод до школы?
Спасибо заранее за ответ 🙏🏻
Ответов: 8
Rita
4 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, как сейчас можно перевести деньги из РФ в Японию? Мб было такое обсуждение недавно? По каким ключевым словам можно поискать? (Поискала по чату: сходу не нашла)
Ответов: 1
Denis
10 марта 2024 г.
Всем привет! Никто не в курсе - в Москве сейчас можно купить где-то наличные йены? Гугл выдал варианты, например АТБ, звоню в банк - нет(
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
セルゲイ
25 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Есть вопрос от паникёра.🥲
Как скоро обычно после одобрения от иммиграционной службы школа присылает информацию по счёту на оплату.
А то что-то одобрение пришло аж в воскресенье, а счёта на оплату нету. Может меня забыли?
(Школа обучения Matsudo International School)
Lingua
17 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что ещё можно сразу открыть со студенческой визой кроме ючо? Какие требования для line pay и открытия счета/карт в wise, revolut?
Ответов: 1
ターニャ
10 мая 2023 г.
Всем привет! Кто переезжал по студенческой визе через МАНАБО подскажите плиз стоит ли покупать у них пакет сопровождения(мэрия, банк и тд) или без проблем получится самой при уровне японского н2?
リリア
26 февраля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, а есть ли ограничения по суммам переводов за оплату обучения? Имеется в виду со стороны закона РФ? Не смогла найти адекватную информацию.
Ответов: 2