Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🐾
🐾Seiji
23 марта 2024 г.
ну, где-то уже и не работают. букинг, как пример.
всё зависит от деталей процессинга. тут это как бы чёрная коробка, не проверишь - не узнаешь.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liht
Я сейчас проверил способ оплаты через Юнион пей, и он похоже работает
🐾
🐾Seiji
Liht
Я сейчас проверил способ оплаты через Юнион пей, и он похоже работает
какой картой? 🤔
L
Liht
🐾Seiji
какой картой? 🤔
Газпром
S
Sergey
Это могут быть личные санкции от какого-то сервиса(в этом случае букинг). В случае с букингом можно оплачивать через pay pal с привязанной картой РБ.
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
12 апреля 2024 г.
забавно
вот идет какая-то стройка и стоят челики регулируют движение
это же не менты какие-то и не служба специальная, просто челики рандомные
для этого наверное еще и разрешений никаких не нужно, получается кто угодно может взять палку и пойти регулировать 🤔
Ответов: 11
Япония
6орис
20 мая 2024 г.
тк я не до конца понял, о чем вы, на всякий случай:
оно убивает белые вещи, в которых есть вкрапления каких-то других цветов - белые носки с полосками, футболки с принтами и все вот это
Ответов: 4
Япония
Silent
26 сентября 2023 г.
Просто гуглил процесс — нигде не сказано точно, нужна ли фотка своя или они сами справятся.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Лучше как можно скорее на ковер прибежать к ним и не тянуть больше. Ну и не рассказывать, что не знала - прост работа там, учеба, еще чего, никак не получалось
Япония: Юридический Чат
Сергей
13 февраля 2023 г.
Не понимаю, к чему ты
Если ситуация сложная, нужно еще больше лапками шевелить, а не “никто не сдаст, никто не придержит, ничего не делай”
Ответов: 2
Жильё в Японии
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония
Nikolai
27 февраля 2024 г.
Я именно про процедурные барьеры. Вот сейчас я не могу этого сделать, потому что валидной майнамбер-карточки нет. Получу я её где-то в районе 10 марта. Если после этого вдруг окажется, что нужно что-то ещё, то времени на это у меня уже скорее всего не будет.
Ответов: 10
Diana
27 марта 2023 г.
имею наглядный кейс, когда человек не платил за страховку вообще
ну и разные другие косяки имел
короче, рабочую визу не дали - о нем сложилось плохое впечатление у имиграшки
Ответов: 6
Nekotari殿
28 февраля 2023 г.
Ну да, но зато не надо бегать с горящим филе и разбираться что куда как, все организуют за тебя. За это и платишь.
Ответов: 2
Жильё в Японии