Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liht
21 марта 2024 г.
Подскажите плз, а я вот по приезду в Японию смогу тот же пей пей открыть, чтобы Амазон оплачивать и тд?
Ответов: 9
B
bocchi
Если нужны иностранные карты Visa/Mastercard, то проще в Казахстан сгонять на три дня, получится сделать карт 5 минимум.
L
Liht
bocchi
Если нужны иностранные карты Visa/Mastercard, то проще в Казахстан сгонять на три дня, получится сд…
Я конкретно про японский счёт имел ввиду
🐾
🐾Seiji
открыть - как получишь карту резидента. или права японские.
платить - как будет что привязать - или зарубежную визу/мастеркард, или кеш-карту.
находится ж гугле
https://www.paypay-bank.co.jp/en/index.html
L
Liht
🐾Seiji
открыть - как получишь карту резидента. или права японские. платить - как будет что привязать - или…
Карту резидента разве я не сразу получаю?
🐾
🐾Seiji
Liht
Карту резидента разве я не сразу получаю?
сразу, да. но прописку нет. а это там нужно, адрес потверждать.
А
Алёна
Можно. Но помимо карты резидента еще симка нужна будет, а ее можно будет открыть после того, как откроют счет в банке и придет карта.
Л
Леонид
Алёна
Можно. Но помимо карты резидента еще симка нужна будет, а ее можно будет открыть после того, как от…
Либо если есть СНГ международная банковская карта
А
Алёна
Леонид
Либо если есть СНГ международная банковская карта
Да, но телефонный номер paypay все равно требует. Как и лайн.
Л
Леонид
Алёна
Да, но телефонный номер paypay все равно требует. Как и лайн.
Я имею в виду, симку можно с такой картой сделать
Похожие вопросы 🇯🇵
にきたです
1 апреля 2024 г.
Добрый день, а вот если я попрошу купить мне мангу в Японии и отправить в рашку, это вообще как реализовать ?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Diana
5 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, вот купила esim через airalo, надо ещё что-то делать или как прилечу в Японию, автоматически подключится?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
17 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
16 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 1
Япония
Gulnur
4 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли какие то трансфер сервисы чтобы отправить деньги в Японию и получить их там без проблем?
Кроме western unión 🙈
Отправляю из Турции
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Malvina
13 июня 2024 г.
Скажите плизз, живущие в Японии, если мне туристу, надо оплатить товар, и продавец дал реквизиты своего банка и счета.. через какую службу я могу ему сделать перевод? Можно в Лавсоне? 7/11? посоветуйте, пожалуйста!!🙏
Япония
Watermelon
3 февраля 2023 г.
Я же правильно поняла что в Японии нет такого - что ты приходишь в пункт выдачи и забираешь что заказал? Там доставка на дом, поэтому офисов Амазон мало?
🇯🇵 Япония чат
В.А
4 мая 2023 г.
Здравствуйте всем
Подскажите пожалуйста как снять квартиру в Японии заочно .? Есть ли какие то упрошенные варианты
Что бы по приезду в Японию уже было куда заехать 💦
Ответов: 2
High
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, я предварительно бронировал в Японии гостинницы на букинги без оплаты, но я так понимаю мне нужно оплатить их. Как это сделать? Там нет нигде кнопки оплатить сейчас
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
📿Юлия
20 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой вариант есть перевести человеку доллары в Японию?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат