Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
21 марта 2024 г.
Не бывает
Это неумение читать/считать
Можем по скриншотам попытаться выяснить, что произошло, но это уже для финчата история
Ответов: 1
🐾
🐾Seiji
скриншоты были в турчате. можете сходить, перепроверить, показать свои умения. а давать оценки не зная собеседника и опыт - немного неверно.
Похожие вопросы 🇯🇵
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Япония: Юридический Чат
Nick
26 сентября 2023 г.
Но почему б и не сходить, раз показывают, хоть конец истории глянете
Ответов: 5
Япония
grantiq
10 мая 2024 г.
также было бы интересно послушать про то что ты понимаешь под "правом на авторство", но это оффтоп для главного, надо в юрчат или скорее даже в анархочат
Ответов: 3
Япония
Lily
29 августа 2023 г.
Многое да, скорее всего не сложно. Это скорее всего у меня обычная паника при виде много_иероглифов 😁
Но вот эти свидетельства из рф, мне кажется, могут быть самыми геморройными.
Я пока ещё не собираюсь, но когда-нибудь да планирую. Можно начинать готовиться)
Ответов: 2
Irina
27 сентября 2023 г.
всем привет, может кто-нибудь может скинуть примеры своих мотивационных писем для школы/миграции? Как-то не удается совсем его составить, конкретных примеров нету. А все что пишется, заворачивается(( вроде ничего страшного не пишу, поэтому хочется поглядеть примеры
🐾Seiji
23 марта 2024 г.
ну, где-то уже и не работают. букинг, как пример.
всё зависит от деталей процессинга. тут это как бы чёрная коробка, не проверишь - не узнаешь.
Ответов: 4
Giza
31 июля 2023 г.
если не вчитаться и не крутить страницу чтобы это прочесть, то можно как бы попасть)
Япония
Анастасия
12 апреля 2024 г.
Я хз оффтоп это здесь или нет, но поделитесь мудростью пожалуйста, как писать в японской раскладке своё имя через полную ширину(全角)
Ответов: 10
Япония
Nikolai
16 октября 2023 г.
Не, я про просмотр. Грубо говоря если вы в онлайн-кинотеатре пиратский фильм смотрите, то это тоже нарушение. Оставляя в стороне вопрос о том, есть ли реально кому-то дело до этого.
Ответов: 3
Дмитрий
30 января 2024 г.
еще нужна какая-то шутка про теорию графов, но я явно ее не осилю
Япония