Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Светлана
21 марта 2024 г.
Спасибо. А принципиально, чтобы она была именной или обычная юнион подойдёт для оплат в онлайн или услуг в Японии. Сказали, что могут быть для обычной карты ограничения.
Ответов: 1
А
Алёна
Онлайн нет. Некоторые магазины только берут для оплаты.
У меня лично именная карта. Хотя разницы не вижу.
Похожие вопросы 🇯🇵
wow
19 февраля 2023 г.
Понятно, спасибо. А то вот думаю как раз, стоит ли ради поинтов для хайскилла поискать специально особенные компании типа sme, или мне обычной рабочей будет достаточно
Япония: Юридический Чат
Ivan
19 июля 2024 г.
Всем привет) Подскажите пожалуйста, оплатить выставленный из Японии счет от языковой школы можно любой иностранной картой с возможностью SWIFT-перевода или здесь есть какие то ограничения?
Знаю, что есть банки, через которые можно оплатить, но сделать это онлайн только в SBI, насколько понял. Но мне подсказали, что в принципе можно оплатить и SWIFT-переводом с карты даже знакомого. Пытаюсь разобраться какие здесь подводные.
Ответов: 2
Egor
15 февраля 2024 г.
Ребятки, а когда нужно заключать договор на свет и интернет, существуют ли в "продвинутой" Японии компании в которых можно глянуть условия на сайте или по электронке?
Жильё в Японии
Evgeny
6 мая 2024 г.
Привет! Подскажите плз, в Японии можно оформить предоплаченную сим-карту (без ежемесячной платы) с пакетом интернета и номером телефона.
Нужна для регистрации в онлайн сервисах (то есть прием смс)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Valeriia
28 февраля 2023 г.
Ребят, квартиру присмотрела себе. Интернет бесплатный якобы. Это обычная практика? Или лучше уточнить, какой провайдер и все дела - чтобы не купиться на бесплатную плюшку, а то мы все знаем, где бывает все бесплатное…)
Жильё в Японии
Bulvar
18 февраля 2024 г.
День добрый.
Знает ли кто-нибудь сервисы по переводу денег, но так чтобы могли принять деньги из Японии на свой счет в Корее, и далее переслать их в на счёт в России?
Например получить их на банковский счёт в Корее или на счёт PayPal, но не на крипто-счёт так как возможности переслать на крипто-счет нет.
Япония: Юридический Чат
Никита
20 сентября 2023 г.
Все очень просто, чтобы узнать будет ли ваш андроид работать с без контактной оплатой в Японии - нужно проверить его на соответствия требованиям Osaifu-Keitai
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
19 марта 2023 г.
Только там типичное японское IT, если зарегистрироваться на сайте, то приложением пользоваться нельзя, и наоборот
Приложение удобнее
Ответов: 4
Япония
Ash
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Вы через казахстанские карты оплачивали покупки в Японии или наличными? Мне кажется, что в Японии везде принимают нал, но не везде карты. Можете подсказать, пожалуйста!
🇯🇵 Япония чат
vince
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если кто-то сталкивался, какие электронные платежные системы работают в Японии (именно на отправку платежей, а не прием)?
Paysend к сожалению только на прием в Японии, отправить нельзя, PayPal нет.
🇯🇵 Япония чат