Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Светлана
21 марта 2024 г.
Может кто-то ответ мне на вопрос: какую карту оформить лучше в России, чтобы можно перевод получать и пользоваться ею в Японии. Сын учиться будет там. Или есть варианты другие перевода денег?
Ответов: 1
K
Kuroi
Юнион пей от Газпромбанка
Похожие вопросы 🇯🇵
Naufumi
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, через какие банки в Москве можно сделать денежный перевод в Японию? (мне для оплаты за обучение)
Ответов: 2
Япония
klim
20 июня 2024 г.
Здравствуйте, может не туда задаю вопрос но интресует некоторый момент. Как я знаю по студентческой визе нельзя выезжать, иначе придется восстанавливать заново визу. Скажите если какие то обходные пути при желании выехать из Японии в другую страну( например в Россию).Спасибо заранее за ответы.
Ответов: 9
Site
17 августа 2023 г.
Подскажите, хотел бы обменять рос.права на японские. Что для этого нужно? Видел, кто-то писал про перевод нотариальный. Он где делается, в Рос или Яп? Нужно ли ещё что-то сделать, будучи ещё в России?
笑笑笑
26 сентября 2023 г.
Ребят, тут видела кто-то говорил, что рубли можно обменять в Китайском аэропорту. Правда или если есть возможность, то лучше обменять в России? Хороший ли курс, если кто знает?
Veronika
12 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть какие-то способы перевести деньги из Японии в Россию? И что будет если при вылете будет на руках больше 700$?
Как излишки переводить? Кто сталкивался? Вдруг не потрачу всё 😂
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
marin
30 марта 2024 г.
здравствуйте, такой вопрос, хочу перевести деньги с российской карты на карту японцу. в нынешних реалиях это можно сделать? если да, не могли бы подсказать пожалуйста, как это сделать?🙏🏻
Ответов: 3
Павел
5 марта 2024 г.
Ребят, у кого-то была ситуация подачи выписки не из русского банка?
У меня зп карта казахстана, подойдёт ли выписка, как пдф распечатанная?
Может у кого был опыт?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Katya
10 июня 2024 г.
Всем привет. Кто знает, можно ли сделать денежный перевод из Японии на карту РФ определенных банков, как говорится в статье? Перевод предполагается со счёта гражданина Японии
Япония
Петр
16 февраля 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, за оформление документов школе надо денег перевести, с рос карт не вариант, а как лучше тогда им перевод делать?
Ответов: 4
Юлия
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может ли спонсором за обучение стать не родственник, а молодой человек? Оплатить за обучение из Японии
И если нет, как обойти тот факт, что столько я не зарабатываю, а мне могут оплатить/перевести деньги за иммиграционки
Ответов: 5