Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Ladaaa
21 марта 2024 г.
На купи билет у всех подобная фигня вылезает? Уже 6 раз пытаюсь купить на разные даты
Ответов: 1
ㅤ
ㅤ
У меня такое тоже было, все ждала, но купить не вышло и билеты все эти пропали из поиска. Скорее всего уже давно все скуплено и информация в агрегаторах обновляется дольше, вот и вылезает подобное вот
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
7 апреля 2024 г.
Есть какой то способ купить дешевле билет? Мне нужно на сегодня на ближайшее время планировал просто в кассу прицти, но думаю может есть какие то специальные схемы как сделать это дешевле?
🇯🇵 Япония чат
Owl
25 мая 2023 г.
Я бронирую билет на весь день уже, или там не будет такого, что в парк не пустят и можно на месте купить билет?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kutkeldi
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Хочу купить билет на апрель и сейчас выходит за 56к лучше брать? Но школа даёт время до 15. Или может до этого времени может будет низко?
Ответов: 3
Denis
8 июля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, есть ли смысл покупать за месяц билеты на шинкансен или же можно без проблем будет купить их уже на месте? Летим в августе, слышали, что в этот период билеты могут быть все раскуплены местными.
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
21 февраля 2024 г.
Сейчас покупаю билеты у китайцев
И столкнулась с дилеммой
В Китае идет месяц/день/год , а у нас день/месяц/год
Не будет ли потом проблем при проверке паспорта и билета у них? Ведь если чисто визуально смотреть, то можно спутать
Ответов: 2
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Подскажите ,если планирую из передвижений Токио - фудзи- киото (нара). Дней 6 это все , стоит ли jr pass покупать ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Alex
27 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, есть смысл покупать билеты на скоростные поезда заранее?
Или можно будет купить на месте, например за час до отправления.
Есть разница в цене?
Есть шанс не уехать, так как не будет мест?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Bikamicchi
2 мая 2023 г.
Привет! Не смогу пойти на Japan Jam 5/3 и 5/6, на эти дни уже распроданы все билеты. Тут нет тех, кто хотел пойти, но не смог купить билеты? Их можно перепродать только сетом, напишите, если кто-то заинтересован 😊 Спасибо!
ПРОДАНО
Ответов: 3
Япония
Алина
19 августа 2024 г.
Подскажите пож-та по опыту, за сколько лучше брать билеты на период цветения сакуры? Реально ли ухватить билеты до 60т.р.?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
10 января 2023 г.
Я не слышал про такое, это какая-то отдельная наценка? За каждый день? У меня за остальные дни тоже не по тарифу итоговая цена
Жильё в Японии