Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Ladaaa
19 марта 2024 г.
С января наблюдаю за билетами на лето Москва-Токио
И уже очень долгое время в июне прям оч дешевые билеты, а вот июле дороге
Как думаете, цена в итоге упадает в июле? Мне лететь в июле, думаю сейчас покупать или подождать еще
Ответов: 2
ポ
ポドコロジン
Есть возможность, подождите одобрения СОЕ, тогда и покупайте, слишком сильно цена не изменится, только если валюта не скакнет вверх, в плане спроса тухлый сезон, очень жарко в Японии в это время года
E
Elena
ポドコロジン
Есть возможность, подождите одобрения СОЕ, тогда и покупайте, слишком сильно цена не изменится, тол…
Тут летом туристов на мацури и фейерверки дохренища. Плюс каникулы, в том числе в языковых. В июле закончится сезон мокроты и все ломанутся.
Похожие вопросы 🇯🇵
Матвей
25 марта 2024 г.
привет всем!! В конце июня начале августа реально прилететь в Японию за 20-25 в одну сторону с пересадкой в Китае? рейсов на май-июнь с такими ценами очень много, но на июлб-август дороже, они же подешевеют?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Матвей
2 мая 2024 г.
Связано ли такое резкое повешение цен в июле по сравнению с июнем с тем, сколько времени до вылета? Или какие-то другие факторы, и билеты не подешевеют?
🇯🇵 Япония чат
Никита
14 марта 2024 г.
Доброе утро всем!
Хотим полететь в Японию в конце октября – начале ноября, более-менее цены на авиабилеты до конца июня, после начинаются +-100к на человека в обе стороны; подскажите по опыту, цены снижаются ближе к дате и сейчас они такие, потому что до октября еще далеко?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
arina
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, запланирована поездка в Киото из Токио, где дешевле и лучше всего покупать билеты? Уже пробовала искать сайты, цены довольно высокие.. Или в принципе на синкансены ценник такой? Будет ли возможность приобрести в кассе билет, и какая будет стоимость? (Поездка в начале апреля во время цветения)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Николай
7 июня 2024 г.
Документы на проверку и оплату наконец-то приняли, теперь жду август для получения решения от иммиграции.
Вопрос, билеты заранее брал, и даты прилета получились чуть раньше. Школа рекомендует прилетать после 25 сентября, а по моим билета прилет 24 утром. Это ок или могут быть проблемы?
Билет уж очень вкусный был, из Питера, без необходимости лететь в МСК, так еще и за полцены 🥲
Ответов: 1
heranuka
16 марта 2024 г.
по прошлому году, мне казалось, не так жарко, как в июне и в июле
Япония
Екатерина
15 августа 2024 г.
Всем привет! Читала в этом чате, что в парк гибли можно купить билеты за месяц, но сейчас на сайте увидела что 10 августа продавались билеты не на сентябрь, а на октябрь (
Получается теперь билеты продаются за 2 месяца и больше их никак не купить ? Или есть еще какие то варианты ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
D
12 августа 2024 г.
Выбрал билеты и настроился поехать впервые в Японию в первых числах сентября на 8 полных дней (прилет в Осаку, вылет из Токио). Уже почти купил билеты, но все говорят, что там очень очень тяжко в это время. Типа нереальная жара в 35 градусов + влажность под 80%. Еще и опасность тайфунов. В общем не знаю теперь куда еще можно поехать на схожее по эпичности и не дороже путешествие. Жару в целом переношу очень норм) что скажете 😅
Позже осенью точно не могу. Ток планировать на следующий год если на весну.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
10 августа 2024 г.
Ребят всем привет. Планирую поездку в Японию.
Летом не поехали, так как побоялись адовой жары.
Осенью и весной не получается
И остаются только зимние каникулы. Что скажете? Стоит ехать в начале января? Или плохая идея?
🇯🇵 Япония чат
Denis
8 июля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, есть ли смысл покупать за месяц билеты на шинкансен или же можно без проблем будет купить их уже на месте? Летим в августе, слышали, что в этот период билеты могут быть все раскуплены местными.
🇯🇵 Япония чат