Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ᅠ
ᅠ
18 марта 2024 г.
Конечно никто не ручается, найду я работу или нет
А вот то, как оформит резюме, когда и где искать, что говорить, как одеваться и тд и тп
Ответов: 1
K
KIMI
Самому:)
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
11 февраля 2024 г.
меня никто нерелевантными вариантами не заваливает, меня скорее бесит тратить свою энергию и время на хождение по разным риэлторами и общение с ними.
я столкнулась с тем, что они вообще не хотят ничего искать/проверять/смотреть, пока ты ножками не придешь в их офис
Ответов: 4
Жильё в Японии
Aimi
29 октября 2023 г.
Ну я про работу тоже интересуюсь, не понятно как процедура происходит, ну т.е. ты по сотрудничеству туда летишь, заранее нашел там работу или приехал на 2 недели с визой и потом нашел на территории работу, конечно шанс с того что так возьмут равен 0, ну может есть какие-то программы для этого, а то я не в курсе
🇯🇵 Япония чат
下痢🩻
21 апреля 2024 г.
здравствуйте, ищу 調理師専門学校, если кто-то искал/учился, можете посоветовать где лучше посмотреть какой-либо топ с отзывами или ваши личные рекомендации🙏
Вузы/колледжи Японии
Nikey
19 августа 2023 г.
Кстати, помню когда находишься в процессе поиска работы, можно получить какой-то статус, как раз для поиска работы (вроде бы на пол года), это идет как отдельная виза или продляется текущая?
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Виктория
10 апреля 2024 г.
Бывает разворачивают без справки с работы. И я не про мульт визу.
Не отказывают, а говорят,что бы возвращались и приходили с ней.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igoru
18 января 2023 г.
Я, конечно, пойду на почту спрашивать, что это за резидент чек/доставка такоя странная, но может кто уже сталкивался? Выглядит как какой-то развод. Еще и форма такая странная, ни конверта, ни привета, ни ответа
Япония
Rimma
16 марта 2024 г.
Всем привет!
Скажите, кто знает, гарантом для PR может быть только работающий человек или безработный тоже может быть, домохозяйка или студент, например?
В письме гаранта есть поле место работы, поэтому возник этот вопрос (а в описании документов я нигде не нашла этого)
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду
Diana
21 марта 2023 г.
это жесть
что-то мне не кажется, что у таких людей не будет проблем с поиском работы потом. сидел? сидел. и пофиг, что по ложному
Ответов: 6
Япония
R
30 июля 2024 г.
Всем привет
У кого нибудь были прецеденты когда получили рабочую визу для работы в одной компании но по каким либо причинам даже не начали там работать и пришлось искать другое место работы?