Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ᅠ
ᅠ
18 марта 2024 г.
Я хочу трудоустроиться после языковой и думаю, с кем проблем не будет
Ответов: 3
А
Алёна
тут зачастую от школы очень мало зависит.
K
KIMI
От школ и посредника это не зависит совершеено, зависит от того, как на момент интервью будет с языком и опытом работы - всякими личными достижениями. Поэтому и зависит от личных стараний преимущественно
K
Kuroi
Не агенты будут вас трудоустройстраивать
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
26 июня 2024 г.
Я думаю, если у иммиграции будут вопросы к докам, она скорее попросит что-то дослать, а не будет сразу отказывать не разбираясь
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
魔王の影
12 июля 2024 г.
Вот я теперь сижу и думаю что и как сделать. Отчисляться не вариант так как я тогда точно не смогу переехать по ученической визе + появятся проблемы из-за военкомата
Margo
22 апреля 2024 г.
хочу понять, не будет ли проблем из-за того, что адрес различается
🇯🇵 Япония чат
Dante
29 мая 2024 г.
Я смотрю, в чате довольно много "возрастных" и понятно, что больших проблем с поступлением в языковую нет. А вот как с последующим трудоустройством? Каковы шансы найти постоянную работу?
Zh
8 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Хочу по интересоваться.
Конечно вопрос не по теме, но если есть возможность хочу спросить.
Хочу переехать работать в Японию, но мягко говоря, я не бывал за границей. Хочу в дальнейшем получить гражданство.
Подскажите пожалуйста с чего начать?
Как можно найти работу?
Сам я живу в данный момент в Казахстане. Честно говоря, готов на любые виды работы.
За ранее прошу прощения у администратора группы!!!
Ответов: 2
Жильё в Японии
Diana
21 марта 2023 г.
это жесть
что-то мне не кажется, что у таких людей не будет проблем с поиском работы потом. сидел? сидел. и пофиг, что по ложному
Ответов: 6
Япония
にきたです
2 марта 2024 г.
Всем привет, я учу японский и хочу поехать на языковой год, как после него найти работу, вообще Главный Вопрос как устроится в какой нибудь офис или что то ещё
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Руслан
15 августа 2023 г.
Привет, хотел узнать возникнут ли какие-то трудности с поступлением в языковую школу для меня, я гражданин РФ, но работаю и проживаю в Казахстане по временной регистрации.
Ответов: 7
Renata
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте! У меня проблема с работодателем. Он не хочет продлевать мне рабочую визу, потому что у нас возникли разногласия по поводу контракта. Вы не могли бы мне посоветовать адвоката или что-то, что известно на основе прошлого негативного опыта других участников чата? Спасибо
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Любитель
29 апреля 2024 г.
Приветствую, я пишу работу связанную с Японией и мне бы пригодилась консультация в некоторых вопросах, если кто может отзовитесь в лс.
🇯🇵 Япония чат